Ruslan2
R
зеленую пи3ьку бы натравить за такое..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зеленую пи3ьку бы натравить за такое..

начался колхоз![]()
Залей компаундомРебята, может кто знает - какой герметичный корпус можно подобрать под эти контроллеры?
Ну как бы количество построенных дорожных развязок и станций метро намекает.в Польшу это в Европу (там хоть понятно куда твои налоги идут), а в Москву это в ...
В основном из-за непоняток с рублем.Москва крутой город, но айтишнику туда сейчас выезжать бесперспективняк...
![]()
Ребята, может кто знает - какой герметичный корпус можно подобрать под эти контроллеры?
Размер примерно 2х2 см.

Залей компаундом
Ааааееее!!! + 15 ЛС на каждой банке! Пердак еще погромче и ваще +50 будет!

х..я можно вывести из колхоза, колхоз и х..я - нет (с)
![]()
Ух побывал я у официалов. Чтобы много не говорить - даже не смотря на мое отношение к тебе, мне тебя жаль.

себя пожалей ибо мне их цены не напряжны.![]()

А оно диэлектрик?
И где продается? Эпицентр или радиорынок?
убля...Эти боты диагностируя мою машину более часа рассказали о ней меньше чем я узнал при наружном осмотре с моими 3мя классами образования.
Боты заточены менять масло\фильтры и лампочки в фарах. Все!
и все такое! 
бросай айти и иди в мастеровые!

купи термопистолет с клеем в стержнях
ELM который?Скоро приедет фирменный шнурок, если что то за символическую для тебя плату сделаю тебе квалифицированную диагностику косметички
в аккурат половину стоимости твоей соляры между прочим 
не хочу отбирать хлеб.
Хобби должно быть хобби. Тогда оно приносит удовольствие. Когда хобби работа - рано или поздно оно заебет и уже никакого удовольствия не будет.

ELM который?![]()

ага, только начать с ЗИЛов, Мазов и Камазов![]()
горе то какое ******!все, накрылась твоя диагностика