Ruslan2
R
зеленую пи3ьку бы натравить за такое..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зеленую пи3ьку бы натравить за такое..
начался колхоз![]()
Залей компаундомРебята, может кто знает - какой герметичный корпус можно подобрать под эти контроллеры?
Ну как бы количество построенных дорожных развязок и станций метро намекает.в Польшу это в Европу (там хоть понятно куда твои налоги идут), а в Москву это в ...
В основном из-за непоняток с рублем.Москва крутой город, но айтишнику туда сейчас выезжать бесперспективняк...
![]()
Ребята, может кто знает - какой герметичный корпус можно подобрать под эти контроллеры?
Размер примерно 2х2 см.
Залей компаундом
Ааааееее!!! + 15 ЛС на каждой банке! Пердак еще погромче и ваще +50 будет!
х..я можно вывести из колхоза, колхоз и х..я - нет (с)
![]()
Ух побывал я у официалов. Чтобы много не говорить - даже не смотря на мое отношение к тебе, мне тебя жаль.
себя пожалей ибо мне их цены не напряжны.![]()
А оно диэлектрик?
И где продается? Эпицентр или радиорынок?
убля...Эти боты диагностируя мою машину более часа рассказали о ней меньше чем я узнал при наружном осмотре с моими 3мя классами образования.
Боты заточены менять масло\фильтры и лампочки в фарах. Все!
бросай айти и иди в мастеровые!
купи термопистолет с клеем в стержнях
ELM который?Скоро приедет фирменный шнурок, если что то за символическую для тебя плату сделаю тебе квалифицированную диагностику косметички
не хочу отбирать хлеб.
Хобби должно быть хобби. Тогда оно приносит удовольствие. Когда хобби работа - рано или поздно оно заебет и уже никакого удовольствия не будет.
ELM который?![]()
ага, только начать с ЗИЛов, Мазов и Камазов![]()
горе то какое ******!все, накрылась твоя диагностика