Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
зеленую пи3ьку бы натравить за такое..

Тем часом в Киеве гаврики, уи и прочие бубки протестуют против ничего не значащих зрад змин у Констытуцию

в Польшу это в Европу (там хоть понятно куда твои налоги идут), а в Москву это в ...
Ну как бы количество построенных дорожных развязок и станций метро намекает.
Кстати, дороги на 2 порядка выше киевских.

Москва крутой город, но айтишнику туда сейчас выезжать бесперспективняк...
В основном из-за непоняток с рублем.

:yahoo:

XYYgHfkjpY8.jpg

Ребята, может кто знает - какой герметичный корпус можно подобрать под эти контроллеры?

Размер примерно 2х2 см.

х..я можно вывести из колхоза, колхоз и х..я - нет (с)
:рл:

Ааааееее!!! + 15 ЛС на каждой банке! Пердак еще погромче и ваще +50 будет!

але, болезный! диски тормозные и колодки поменяй! резину купи нормальную! а то убъешься к ***м собачим.. кого тут пинать будут? :іржач:

себя пожалей ибо мне их цены не напряжны. :D

А кто про цены говорит? Там цены +- как у всех нормальных СТО.
Квалификация - :рл:

Эти боты диагностируя мою машину более часа рассказали о ней меньше чем я узнал при наружном осмотре с моими 3мя классами образования.

Боты заточены менять масло\фильтры и лампочки в фарах. Все!

Эти боты диагностируя мою машину более часа рассказали о ней меньше чем я узнал при наружном осмотре с моими 3мя классами образования.

Боты заточены менять масло\фильтры и лампочки в фарах. Все!
убля... :підстолом:

так в чем же дело? бросай айти (ты в нем еще хуже чем бот) и иди в мастеровые! у тебя же и "квалификация" :підстолом: и все такое! :D

бросай айти и иди в мастеровые!

не хочу отбирать хлеб.
Хобби должно быть хобби. Тогда оно приносит удовольствие. Когда хобби работа - рано или поздно оно заебет и уже никакого удовольствия не будет.

Скоро приедет фирменный шнурок, если что то за символическую для тебя плату сделаю тебе квалифицированную диагностику косметички ;)

купи термопистолет с клеем в стержнях

Герметичность оно не обеспечит Клей сильно густой + температура хз, не вредна ли.

Скоро приедет фирменный шнурок, если что то за символическую для тебя плату сделаю тебе квалифицированную диагностику косметички
ELM который? :підстолом:

чучело гороховое, ты хоть знаешь, сколько стоит фирменное тоетовское оборудование для комп. диагностики? :D в аккурат половину стоимости твоей соляры между прочим :D

не хочу отбирать хлеб.
Хобби должно быть хобби. Тогда оно приносит удовольствие. Когда хобби работа - рано или поздно оно заебет и уже никакого удовольствия не будет.

ой ****ец :підстолом:

ага, только начать с ЗИЛов, Мазов и Камазов ;)

Мусор тоже можно кидать под ноги, потому что кто-то до тебя его туда уже кинул? А потом удивляемся, чего все берут взятки, в подъездах засрано и в городе дышать нечем...

от нефиг было первым стучать ;)

Назад
Зверху Знизу