Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ты же вроди бы умный дядька и тусишь тут с 2006-го года - как тебя угораздило купить рено?:D

Поверь, в далеком 98 году мало было альтернативы купить новую машины в пределах 8500 долл. 8200 стоила 99 лада в автосалоне под мостом на Алексеевке.

А ваще машинка отличная- аж ностальгия прохватила. Купил ей новый аккумулятор, поменяю шланги и покатаюсь немного.

Лана, укатил я в женский форум отрываться ) так сказать - пользоваться женской слабостью...:-)

Так все говорят при продаже. Не верь на слово.

Не верю....но есть запись на драйве с этим перечнем работ и той датой без редактирования + я сам везде заглядываю проверяю хотя бы визуально.

он в апреле куплен, т.е. там гарантии как минимум до след. апреля
+ комфи давал какой то год дополнительной гарантии, какое то там альфастрахование (какая нибудь замануха бесполезная наверное)
я в предвкушении рассказов о неправильном подключении, скачках напряжения и т.д.
ну что могу добавить: в момент спецэффектов фильм проигрывался с ноута, свет не мигал. ТВ просто затрещал и пошел дымок, я его оперативненько вытащил из розетки и начал горевать. ноут включенный в соседнюю розетку работает, холодильник работает, роутер работает, все техника в доме работает тьху-тьху-тьху. + у меня стоит блочек который при определенном пороге напряжения отключает питание. я хз шо случилось, но думаю что дело в самом телике
Вези завтра в сервис.Может ничего сташного и нет.

Надо было брать серый телек из поляндии

нахуа?
я не уверен в успехе с этим.
за серый и предъявить некому

Потому, что так дешего! Ты наверное забыл, что лалафа знатный жлоб?

Всех с праздничком!
53f8bcdf2f353_image1.webp

С праздничком! Кто знает, на площиди что-то вечером будет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

копатели с миноискателем???

шо ***?
нести то в СЦ, я наверное в валсис понесу. при чем тут комфи? или могут быть какие то проблемы? я рассчитываю на гарантию от производителя, все шо сверху то понятно шо ***ня. за нее никто не платил, мне ее типа в подарок дали...
какой норм СЦ по филипсам знаешь?

нет гарантий, что тебе продали официальный тельман... Гарантийка - не показатель абсолютно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там контакты. Обращайся в официал, по времени они примерно одинаково все делают.

все шо сверху то понятно шо ***ня. за нее никто не платил, мне ее типа в подарок дали...
какой норм СЦ по филипсам знаешь?
Ну как ...Мне комфи кондер заправили пот такой гарантии, после криворуких установщиков.
Там фреона было почти на штуку гривен при курсе 8.

А программа какая? Где почитать подробности можно?
:незнаю: видел просто в инете.

пфф.
антиобновка. вчера из моего любимого телевизора при просмотре очередной серии шерлока пошел дымок.
****... штука баксов....

Антиобновка: сопли, насморк, больное горло и температура.

Вечером пойму какие будут обновки....рычаг, шаровая, еще там чета может быть....а пока как-то так:

Поехал купил резину...поехал на шиномонтаж, поставили мне колеса...все кудрявенько....выехал...проехал где-то 1 км...скорость где-то 80-70...и тут **** слышу вибрация...начал сбрасывать...где-то 60 км еду...и заднее колесо ***К...и поехало само...****ый шиномонтажник хуев не закрутил болты!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КАК ***ть так можно??????......колесо улетело на встречку, благо оно как-то пропрыгало между встречным потоком машин....

Назад
Зверху Знизу