Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
было дело мы с супругой в одночасье посеяли обручалки, ну очень хороший осенний день выдался:), но на помощь пришел дружбан с какой-то круглой хренью на палке и 30мин и мы сново в браке:D

иконку как почистишь, фотку скинешь?

А чем?а то она может в позолоте...что б лишнего не счистить

кстати, будешь проездом мимо киева - звони, поездим по КР и ЧК

15013988.jpg

Шо за крест?

Думаю не скоро буду:D

Кстати, выкопай все черные сигналы в районе выкопанной иконки. Целая будет стоить намного дороже.

Понял!ну буду пробовать чем то

нетт! ее помыть водой и все. Все остальное ее только испортит.

. Прикатывай по конец сентября,распашут мои любимые места и полезут такие штуки
poyDV.webp

Посмотрим...
А где ты ходил в Великобурлуцком районе?

Кстати, выкопай все черные сигналы в районе выкопанной иконки. Целая будет стоить намного дороже.

нетт! ее помыть водой и все. Все остальное ее только испортит.

Ну водой с щеточкой потихоньку...еще пробовал монету медную электролизом чистить - круто получается

.

Если я всю чернину там начну копать то руки в кровь сотру:D

Посмотрим...
А где ты ходил в Великобурлуцком районе?

Ну водой с щеточкой потихоньку...еще пробовал монету медную электролизом чистить - круто получается

та ну, ты что так издеваться над монетами???? Не можешь нормально почистить - кинул в ящик, пускай лежит. у меня так уже некоторые лет 5-6 лежат, когда я их задолбался чистить через пару лет копа :D

я ходил в районе гнилушек, всю речку прошел до артемовки с двухх берегов, ну и вдоль дорог все корчмухи и хуторки пробил по трехвертовкам. :)

Если я всю чернину там начну копать то руки в кровь сотру:D

у тебя не хватает двух частей к иконке. Складень в полном комплекте стоит намного дороже твоей серединки. Ася сильно туповата в разделении и на створки складеня может давать черный сигнал или прыгающий - так что я бы копал все в районе той ямки.

у тебя не хватает двух частей к иконке. Складень в полном комплекте стоит намного дороже твоей серединки. Ася сильно туповата в разделении и на створки складеня может давать черный сигнал или прыгающий - так что я бы копал все в районе той ямки.

Знаю что не хватает,но там мусорно очень

пробил по трехвертовкам. :)
.

Трехверстовки же за 1870год грубо говоря
А где более старые хутора смотришь?

Останнє редагування:
Знаю что не хватает,но там мусорно очень

Трехверстовки же за 1870год грубо говоря
А где более старые хутора смотришь?

ооо, это тема на несколько листов))
Три основных метода -
самый легкий - это ПГМы, 18 века. Но их достать - проблема и деняг стоят, как практика показала - они уже тоже выбиты.
второй - все хутора были возле речек. Берешь хавчика и воды на целый день и пешкодрала проходишь 10 км в одну и 10 км в другую сторону по другому берегу. Бывает такое, что за день прибор достаешь на пол часика максимум. Ищещь бугорки, керамику и прочие ништяки. На особо жирных поселухах монеты могут сверху лежать, вымытые дождем. Обычно это южные склоны, вторая-третья терасса с черноземом, не сильно подверженные ветру и прочее-прочее.
Третий, самый нудный - литературный поиск - но то такэ)) Я таким не пользовался, но некоторые до сих пор в нашем регионе ищут место битвы князя Игоря с половцами :D

Из своего опыта - смотришь хутора по трехверстовки и пляшешь от них, обычно рядом с ними были еще хутора, более ранние которые не попали под перепись. Или топаешь вдоль рек, старых дорог и ищешь, смотришь, высматриваешь.
Пройдет пару лет и у тебя будет своя база шикарных мест :клас: на которые будешь приезжать сам, не находя там чужих ямок и наслаждаться неспешным копом с шикарным результатом;)

ооо, это тема на несколько листов))
Три основных метода -
самый легкий - это ПГМы, 18 века. Но их достать - проблема и деняг стоят, как практика показала - они уже тоже выбиты.
второй - все хутора были возле речек. Берешь хавчика и воды на целый день и пешкодрала проходишь 10 км в одну и 10 км в другую сторону по другому берегу. Бывает такое, что за день прибор достаешь на пол часика максимум. Ищещь бугорки, керамику и прочие ништяки. На особо жирных поселухах монеты могут сверху лежать, вымытые дождем. Обычно это южные склоны, вторая-третья терасса с черноземом, не сильно подверженные ветру и прочее-прочее.
Третий, самый нудный - литературный поиск - но то такэ)) Я таким не пользовался, но некоторые до сих пор в нашем регионе ищут место битвы князя Игоря с половцами :D

Из своего опыта - смотришь хутора по трехверстовки и пляшешь от них, обычно рядом с ними были еще хутора, более ранние которые не попали под перепись. Или топаешь вдоль рек, старых дорог и ищешь, смотришь, высматриваешь.
Пройдет пару лет и у тебя будет своя база шикарных мест :клас: на которые будешь приезжать сам, не находя там чужих ямок и наслаждаться неспешным копом с шикарным результатом;)

Понял!спасибо!:пиво:

привет копальщикам. Собрался сегодня днем по пляжу пройтись, а моя пикалка не фурычит. наверное шлейф где-то похерился...

название даже не скажу. шо-то Ф4

По словам пошлого владельца 15 тыс назад менялись все ремни, ролики, масла в моторе и коробке (они чистые). Ремень навесного видно что не старый, ГРМ еще не лазил проверять. Подтеков никаких нигде нет. Но о замене помпы пошлый владелец ничего не говорил.

шотымелешь, чудо?
Пойди проспись.
Так все говорят при продаже. Не верь на слово.

вчера запустил таки Рено. ****** два раза приходилось подавать на бензонасос бензин вручную из баклаги. Завелась - бензин хлещет с растресканых краев под хомутами. Вопрос: где лучше покупать хомуты до 6 мм. и есть ли стыковочные переходники чтоб фильтр не врезать?

вчера запустил таки Рено. ****** два раза приходилось подавать на бензонасос бензин вручную из баклаги. Завелась - бензин хлещет с растресканых краев под хомутами. Вопрос: где лучше покупать хомуты до 6 мм. и есть ли стыковочные переходники чтоб фильтр не врезать?

ты же вроди бы умный дядька и тусишь тут с 2006-го года - как тебя угораздило купить рено?:D

Назад
Зверху Знизу