Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Да.Запись уже на конец октября:rolleyes:

От Холодной горы 7 минут. Пос. Подворки

У нас там был корпоратив в прошлом году.
Кумарило то,что в 22-00 выключили музыку и попросили всех на выход.Хотя туда мы приехали в 17-00.

2487968IqMD.jpg

Салонный фильтр в Тойоте быстро засирается, такая картина за год может случиться. Благо он дешевый, можно часто менять.

Ну и классика жанра сегодня в обед...

Вкладення

• TXaHKVUoNtY.webp
    TXaHKVUoNtY.webp
    116.1 КБ · Перегляди: 92
а где ты там умудрилсо плоскогубцы заюзать?

Вот я же говорил, что он взял ту битую 2004-го с пробегом 120 тыс.
А он - не, я в может в днепре брал. Вот же 3.14YESBall

Ремень ГРМ когда менялся? Положено раз в 90К миль менять вместе с гидравлическим натяжителем. Помпу по осмотру на подтеки.

По словам пошлого владельца 15 тыс назад менялись все ремни, ролики, масла в моторе и коробке (они чистые). Ремень навесного видно что не старый, ГРМ еще не лазил проверять. Подтеков никаких нигде нет. Но о замене помпы пошлый владелец ничего не говорил.

Вот я же говорил, что он взял ту битую 2004-го с пробегом 120 тыс.
А он - не, я в может в днепре брал. Вот же 3.14YESBall

шотымелешь, чудо?
Пойди проспись.

По словам пошлого владельца 15 тыс назад менялись все ремни, ролики, масла в моторе и коробке (они чистые). Ремень навесного видно что не старый, ГРМ еще не лазил проверять. Подтеков никаких нигде нет. Но о замене помпы пошлый владелец ничего не говорил.

Спроси этого пошляка менялся ли натяжитель, если он скажет что да, это легко проверить - его видно снизу. Сразу за насосом ГУРа, ближе к мотору.

Спроси этого пошляка менялся ли натяжитель, если он скажет что да, это легко проверить - его видно снизу. Сразу за насосом ГУРа, ближе к мотору.

Та он ничего не знает ))) он даже не знал что у этой машины есть открытие багажника с пульта и датчики давления шин )))

Лан.
Пора прекращать, в то ща ****ари подтянуться ****о месить на эту тему.

он даже не знал что у этой машины есть открытие багажника с пульта и датчики давления шин )))
ну ***** себе....никогда такого не видел :D
а шо в шинах еще и давление есть?...
и шины даже там есть у тебя?
покажешь? :ги:

Назад
Зверху Знизу