Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***** надо этот ренж. Ты еще лендкрузер скажи или лексус. ****утые сараи воистину. Может дискавери разве шо если 7-ми местный еще делают. Ну или ку7 - но последняя херня какая-то.
Да может и вообще пошло оно *****, ХС70 вполне устраивает

**** тогда выеживаешся?

Шо первое попалось. :іржач:

Там больше проблема не в клиренсе, а в губе передней. Но раз во двор заезжает легко, то и дальше проблем быть не должно. :ги:
ЗЫ: педивикия, кстати, говорит, что там должно быть 125 мм. :rolleyes:

Губа там уже вся поцарапаная. Встречу - спрошу как он умудряется ездить с таким свесом.

**** тогда выеживаешся?

Чувство прекрасного которое возникает когда делать нехуй.

Губа там уже вся поцарапаная. Встречу - спрошу как он умудряется ездить с таким свесом.
вчера вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
решил заехать и достал порогом бордюр, и клиренс ближе к 17см

Встретил вот такого красавца на трассе.

Как думаете, что это?;)

Встретил вот такого красавца на трассе.
:клас:

2015-Lexus-CT-200h-Back.jpg

2015-Lexus-CT-200h.jpg

2015-lexus-ct-200h-logo.jpg

2015-lexus-ct-200h-interior.jpg

Останнє редагування:
обновил малому куртку на осень и жене джинсы. еще присмотрели ботинки и сапоги ей, но цены на экко :рл: надо искать или дешевле или альтернативу.:rolleyes:
поеду еще пульсом залью полный бак...и 1/3 зп за день ушла:(

поставил в ванной обратный клапан 125 диаметра. теперь думаю - хватит ли проходного сечения для полноценной вентиляции... задолбало дышать дымом когда соседи в туалете курят.

в коротич кто-то ездил на авиашоу?

я сегодня с рыбалки ехал по трассе мимо - там в небе самолет фигуры крутил. прикольно. посмотрел, они оказывается будут еще 23 и 24 там летать. вот думаю стоит ли туда идти с малым или можно сбоку посмотреть на самолет и поехать домой

Обновился ревьюд профилем на апвёрке и парочкой пройденных там тестов. Думаю шагнуть в неизвестность, так сказать. :D

Поржал с того, как в середине теста по эскюэлю сервис тестирования мне сказал, мол, хватит, нам неинтересно больше задавать вам вопросы. Аж подумалось, бльо, ну не мог же я его так быстро завалить. :підстолом:

Самолетики и вертолетики кружат весь день. Но чтобы сказать ах и вау нет такого.
На самом аеродроме не был, наблюдаю из далека. Имхо шея будет болеть весь день с задраной головой.

Назад
Зверху Знизу