Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На спортивной машине еще могу согласиться (хотя отсутствие механики на большинстве новых спорткаров как бы намекает), но для повседневной езды...
На внедорожнике автомат тоже зло )))

По теме. Нашёл у себя на участке заросли хмеля. Надо варить домашнее пиво )))

А вы бы поменяли 3-х летнюю Volvo XC70 на новую из салона XC90 с доплатой тыщ 40?
Не глядя.
UPD: Если это килобаксы, то это считай столько же, сколько вальнуть трёхлетнюю, не?

За что там доплачивать такое бабло?
Если я правильно понял и речь о 40 килогривнах, а не килобаксах, то это ваще не деньги за такой "апгрейд".
UPD: глянул на цены - таки походу хрень ляпнул, и таки килобаксы. :D

Ты поищи, может где ещё другая трава спряталась. :D

Останнє редагування:
А зачем?За что там доплачивать такое бабло?

Потому шо типа новая. Впрочем может и не 40, а 30

Если я правильно понял и речь о 40 килогривнах, а не килобаксах, то это ваще не деньги за такой "апгрейд".

Баксов конечно.

Поищи еще коноплю, потом купи сгущенки и нахерачь манго. Только не переборщи с дозняком, а то неделю будешь телевизор в холодильнике искать :)

Та я уже понял, шо натупил. :ги:
Это через трейд-ин?

Не факт, я теоретически разницу прикидываю.

Не факт, я теоретически разницу прикидываю.
Если самому заниматься продажей, то, ИМХО, только если очень захотелось ХС90. Так сильно, шо аж прям свербыть. :ги:
ЗЫ: может таки ауди эс пьять? :rolleyes:

Обновился первым посещением экопарка Фельдмана :rolleyes: :клас:

лучше на ренжа махни
Не, ну новая ХС90 в принципе очень хороша.

volvo-xc90_100468135_l.jpg

8072015224604562.jpg
Не уверен правда в наличии цвета ****а в гамме, хотя Twilight Bronze похож. :D

Я б не менял. Хс70 нормальная легковушка с нормальной посадкой, а не псевдоджип с посадкой как на табуретке

Вообще имхо хс70, скаут, оллооад, аутбек и иже с ними - самые практичные и сбалансированные машины

Не, ну новая ХС90 в принципе очень хороша.

volvo-xc90_100468135_l.jpg

8072015224604562.jpg
Не уверен правда в наличии цвета ****а в гамме, хотя Twilight Bronze похож. :D

Белый цвет бесплатно, все остальные за бабло :)

Я б не менял. Хс70 нормальная легковушка с нормальной посадкой, а не псевдоджип с посадкой как на табуретке

Вообще имхо хс70, скаут, оллооад, аутбек и иже с ними - самые практичные и сбалансированные машины

Та мне тоже высокие посадки не нравятся. Потому ку5 и не стал брать.

лучше на ренжа махни,а если:банан:на марку, то тогда меняй

***** надо этот ренж. Ты еще лендкрузер скажи или лексус. ****утые сараи воистину. Может дискавери разве шо если 7-ми местный еще делают. Ну или ку7 - но последняя херня какая-то.
Да может и вообще пошло оно *****, ХС70 вполне устраивает

Это от Богодухова до Сум участок? Не узнаю что-то, я от Харькова до Богодухова регулярно езжу, недавно даже ямочный ремонт сделали, в принципе 80-100 можно ехать.

Ну так это после Богодухова, там где объезд моста, до границы с Сумской областью.

Обновился приездом в деревуху:)
затеряный мир....

К спорам о средней скорости: от дома до Мака в Полтаве 1час 30 минут, от Мака до Хорола - 1час, +20 минут до деревни. Итого 2часа 50минут на 286км. Больше 120 км/ч не ехал. :)

Ы: я знаю, мне уже пора брать с них бабки за рекламу.

Фууу, старючая дорестайловая S5 (2007 год начало выпуска) с каличным 4.2FSI движком, который постоянно коксуется и жрёт масло/бенз, да ещё и на спиленных пружинах, на которых по Харькову можно только на эвакуаторе передвигаться...

:D :D

Фууу, старючая дорестайловая S5 (2007 год начало выпуска) с каличным 4.2FSI движком, который постоянно коксуется и жрёт масло/бенз, да ещё и на спиленных пружинах, на которых по Харькову можно только на эвакуаторе передвигаться...

:D :D

Во дворе стоит Z350 кажись с клиренсом см в 7. Хз как он ездит по городу.

Да не сильно уж оно и более сараистое. Но однозначно более современное и внешне и внутри. Хотя, если говорите, шо посадка таки не очень. :rolleyes:

Вкладення

• Volvos.webp
    Volvos.webp
    31.9 КБ · Перегляди: 97
Audi-S5-24.jpg
:ги:

ЗЫ: я знаю, мне уже пора брать с них бабки за рекламу. :D

Ауди не вместо Вольвы, а дополнительно. Но, как я уже говорил, на ее покупку нужно настроение, которого нет.

Шо первое попалось. :іржач:

Во дворе стоит Z350 кажись с клиренсом см в 7. Хз как он ездит по городу.
Там больше проблема не в клиренсе, а в губе передней. Но раз во двор заезжает легко, то и дальше проблем быть не должно. :ги:
ЗЫ: педивикия, кстати, говорит, что там должно быть 125 мм. :rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу