Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Правильный у него генератор. Че ты пристал. Для котла твой 2.5 не годится. Какая такая острая необходимость включать стиралку именно когда свет включили. А на лампочки и телек хватит
Это ты рассказываешь человеку который от этого 2.5 через день этой зимой свой котёл запускал? :D Генератор правильный, но мощности очень мало

Это ты рассказываешь человеку который от этого 2.5 через день этой зимой свой котёл запускал? :D Генератор правильный, но мощности очень мало
Я сто раз так делал - не аргумент. А автомобильный инвертор это адский адъ для котла. Не учи плохому.

Читай внимательно. Торк говорил про мобильность маленького генератора, я написал что для этих дел лучше инвертор. Он же не будет котёл с собой таскать? А для дома лучше гену на 2.5-3кВт, котлы от них работают вполне нормально

Читай внимательно. Торк говорил про мобильность маленького генератора, я написал что для этих дел лучше инвертор. Он же не будет котёл с собой таскать? А для дома лучше гену на 2.5-3кВт, котлы от них работают вполне нормально
Котлы от них ****** пачками, т.к. там херня на выходе. А на вылазке хорошей таки лучше такой гена, а то там и останешся.

Нормальная там херня. У кучи знакомых настенные двухконтурники периодически работают от генераторов. Ни у кого не сдохли ещё. А вот от городской сети без стабилизатора - аж бегом

Нормальная там херня. У кучи знакомых настенные двухконтурники периодически работают от генераторов. Ни у кого не сдохли ещё. А вот от городской сети без стабилизатора - аж бегом
Ты осциллограф подкючал, че ты споришь.

Может мне ещё и топливо при каждой заправке на ****из сдавать? Вероятность того что котёл пошабашит от исправного гены не больше чем от 380 в городской сети

Чемодан кокса и мертвая *********** под обшивкой?;)

:D

только не говори что это раньше был кабриолет :D

**** :іржач:

Скрытое ЗЛО нашел?

та ну нафиг :D

Не, всего навсего открытие багажника с пульта и датчики давления шин.
Причем оба эти вопроса конкретно задавал владельцу на что получил однозначное - не!

Правильный у него генератор. Че ты пристал. Для котла твой 2.5 не годится. Какая такая острая необходимость включать стиралку именно когда свет включили. А на лампочки и телек хватит
Не годится по какой причине ?
У нас пол поселка такими питается.

Не годится по какой причине ?
У нас пол поселка такими питается.
Ты что, там же синусоида неправильная, всплески по напряжению, нестабильная частота!!! Котлы пачками ******!!! А те у кого работают - просто этого не знают :D

Причем оба эти вопроса конкретно задавал владельцу на что получил однозначное - не!
Я когда делал диагностику перед покупкой у официалов - задавал вопросы к примеру как определить какая раздатка, где то, где это, так они морщили лица и хер что могли сказать. Так что незнание владельца - это норма :D

ХЗ, мне кажется это как купить смарт единственной машиной :D

Может мне ещё и топливо при каждой заправке на ****из сдавать? Вероятность того что котёл пошабашит от исправного гены не больше чем от 380 в городской сети

Нет. Я просто хочу сказать, что не надо критиковать за заведомо правильное решение, только потому что "я тоже так сто раз делал".

инверторный генератор самый правильный для котлов. то, что у кого-то работает - и слава Богу.

вот посмотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и это не страшилки. так оно и есть.
я как-то подключил по необходимости комп к такому генератору. загудел упс, выругался, сказал, что я такое жрать не буду и ушел в защиту.

люди питают котлы от компьютерных упсов (сто раз так делали), но это не значит, что так правильно...

теоретег детектед, синдром "советской науки" в действии:D
у тебя же нет в котле FSD210, так шо сиди и молчи про качество питалова котла.
а у меня она уже на панельке живет :D
:D не у всех же котлы управляются трубочками с водой :D

iv030-shurik-time-machine.webp

Останнє редагування:
серега, твоя проблема заключается в том, что ты читаешь дохуя разной нахнинужной ***ни.:)
обычному котлу пох какая там синусоида, лишь бы не было откровенного прямоугольника.

тока ты чет бережешь котел и питаешь его через упс

Назад
Зверху Знизу