Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
лучше всего открывает банку сама банка.

big_ooxjj--een-blik-vol.jpg

Обычно это колечко отлетает.
И получаешь баночку с небольшой щелью
Вот туда вставляешь лещвие ножа и отгибаешь крышку :D

На деле там неудобная рукоятка, неприятная на ощупь.
И сталь сильно отличается от заявленной в объявлении
Мне чтобы в машине ездил, в моей двери. А что там за сталь - пофик, мне им не проволоку резать:курю:
обновился вторым кумом
Ох уж эти традиции:) Аль уверовал?

Мне чтобы в машине ездил, в моей двери. А что там за сталь - пофик, мне им не проволоку резать:курю:

Если тебе для самообороны - то это плохая идея.
У ножа околонулевое останавливающее действие. И при этом высокая вероятность летального исхода.

Здесь нужно уметь вязать, а не резать. Хотя есть знакомая, которая фигеет от того, что по её телу проводят острием со стороны обуха.

Если тебе для самообороны - то это плохая идея.
У ножа околонулевое останавливающее действие. И при этом высокая вероятность летального исхода.
Мне как психологический фактор. 2 раза в жизни именно это и помогало мне. Без применения.

Здесь нужно уметь вязать, а не резать. Хотя есть знакомая, которая фигеет от того, что по её телу проводят острием со стороны обуха.

jpg1850399401

Мне как психологический фактор. 2 раза в жизни именно это и помогало мне. Без применения.

ты страшно закричал "я тебе щас консерву этим ножом открою"? :)

Ты учти 2 момента.
1) Могут быть проблемы с милицией
2) Могут быть очень большие проблемы, когда ситуация выйдет за пределы психологического фактора.

ты страшно закричал "я тебе щас консерву этим ножом открою"?
Неа, было моё что-то немногословное типа "ну чё, давай" после чего я пятился и съебывал. Я же не герой и не спецназовец, я могу себе позволить гордо съебаться:курю:.

Это не про меня. Я ща 75,3 вешу, ты шта:D

Ножесрачь какой-то ****яный. Даже и не срачь.
Вон, в мотоветке народ обсуждает как бухим на мапеде ездить))

То дгр на заднем плане пляшет на туреччыне?:)

Назад
Зверху Знизу