Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сорри никого не хотел обидеть
Данный ессейдж адресован только одно у адресату
Ну меня просто как человека, учащего английский по ночам, ради получения определенных плюшек в близком будущем, удивляет почему типа айтишник не хочет ***** делать для своего же благополучия,
Ладно, там в е сложно, забейте
та под пиво ты уже и русский стал подзабывать :D

"идите ***** со своей критикой" (с)

у меня складывается впечатление что ты не знаешь машину которую осуждаешь.
Она от полноценной ками отличается более низкой крышей и минус 2 двери.
Багажник тут больше чем на моем вагоне прошлом и намного. Сзади 3 человека садится без проблем. Единственное неудобство - это убирать в салоне, приходится лазить назад откидывая сиденье. Все. Это полноразмерное американское купе. Там места больше чем в наших
седанах.
Если речь о цементе - то во первых сейчас дешевле доставкой все привезти чем пачкать машину. Во вторых тут в багажник влезет бетономешалка (кому будет интересно наспор могу).
ну матраци и осб я не вожу ибо нех, как и другие крупно габариты и т.д. газель дешевле и практичней за сотню другую, вот посмотрю как дите в купехе садить/доставать с кресла на заднем будешь или ... чайлдфри, пока, п.с. машину для души берут в нагрузку к основному тазу, у меня все, позвольте откланяться

- Могу ли я
- ****о ли я
- А ***, магнолия!

Йухр в итоге купил ипонскую машину в которой ипонцы ипали школьниц.
Ну купил да и х..й с ним, так нет - он начинает распинаться что прямо ***ть вообще образец стиля, экономичности и красоты, вульва забыта как страшный сон его бабы после жизни в недострое.
Странный х..й тип однако. Вот я завтра куплю например Audi S5 - будет 2 сообщения, сначала о том что купил, второе "идите ***** со своей критикой" . Все.

Согласен :ги:

та не, половина на ланосах ездят и не палятся.

полгорода на рестаможеных безномерных ездит и нифига.. так шо можно взять чтото такое и не бояться

это какой, я о хф имел ввиду

Ну хф. А кто из сдешнмх завсегдатаев айтишников на основе? Был Семен и тот покинул

zgTRyl9Ewio.jpg

поздравляю...проебано ВСЕ! :D

Как вам жезл гаи нового образца?

почему нет брызговиков...?
и что за маникюр у телочки? :D

Конец августа это как вечер воскресенья

Назад
Зверху Знизу