Статус: Офлайн
Повідом.: 91
Повідом.: 91
суровоно мы их ампутировали ибо так симпатичнее.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
суровоно мы их ампутировали ибо так симпатичнее.

Знаешь загадку про трёх черепашек?
Ползут три черепахи по плоскости.
Одна говорит: впереди меня нет черепах, а сзади ползут две.
Другая говорит: впереди меня одна черепаха и сзади одна.
Оставшаяся говорит: впереди меня ползут две черепахи и сзади две.
Вопрос: В каком случае такое может быть?
Та же херня
да, про горничную надо бы подумать, неплохая мысль кстатиПо фрейду прочел твою фразу как "обновился двумя горничными". Начал было обзавидываться успешным айтишникам

а шо ты хотел? кило колбасы не может стоять дешевле кила мяса.кстати, для затравки:
вчера был в магазине, так палка колбасы более мене съедобной стоит около 80 грн
итого киллограм около 150
слава украйини!
пора лепить спойлер, а то так и улететь можно...
вентус как раз настоится в баке и выйдет к вечеру на максимальную производительность.
Заранее извиняюсь, никому не в обиду, просто напомнило...
С просторов интернета:
Знакомый тут рассказал, что его подруга училась в МГУ, так вот у них был профессор с фамилией Мудрак. Так знаешь, как его студенты звали? Ни за что не угадаешь!
Его называли Хруй.

А потом он нашего Х..я покусал![]()
Какую-то фразу из книги Хемингуэя напомнило... типа "но жизнь уже прошла..."но на спидометре было далеко за 80.

Я помню только Данте "Земную жизнь пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу..." хотя есть и другой вариант перевода.Какую-то фразу из книги Хемингуэя напомнило... типа "но жизнь уже прошла..."![]()
тот случай когда ник "удачно" исковеркали и это стало вирусней)) ибо слово *** часто кто использует тут.
Месть будет коварнавсе, тебя щаз тоже понажимает на треуголкуМесть будет коварна
а меня за шо? я разобрал причинно следственную связь. чтобы вы поняли.
Чтобы никто (а все знают кто) не отмазывался и не прикрывался правилами ХФ и ссылками на то, что обижая его, ты обижаешь и унижаешь всю администрацию ХФ. 
на самом деле считаю инцедент исчерпанным, раньше ктото говорил и "хрульва" в честь машины, но машина продана, расходимся.

пропустил купле продажу? эх.

как он сказал, что это знакомый, т.е. колектив таких жеЕсть фото новго хозяина?))