Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Зато антикор хороший и действительно работает
Да, хороший 100%, его вообще хрен чем смоешь, даже антисиликоном не смывается полностью, вернее, очень тяжело. Недельку назад новые пороги им пролил, 250грн по цене вышло, в прошлом году было 150.

ты хочешь об этом поговорить? тогда я скажу так, нахера тебе на асфальте полный привод? увеличенный клиренс и разные шмурдяки которыми не пользуешься?

Клиренс вещь полезная - проще парковаться не касаясь бордюра, или ехать по нашим бездорожьям внутриквартальным.
Полный привод у меня был на всем машинах и полезность его на седане зимой вне всяких сомнений - темп разгона и возможности маневрирования. Уверенно проезжаешь ***** где монопривод беспомощно полирует лед.
Какие-такие шмурдяки которыми я не пользуюсь?

он же в парке койкого живет. там везде хайвей.

А я и не знал

Этож каким нужно быть имбецылом-*******ом чтоб такое на своей машине сделать

Синоним расейского какбе

Посоветуйте где выбор нормальный "карандашей" для подкраски.
2330837_w640_h640_foto0078.webp

Лозг не предлагать, мне ехать туды не охота. Желательно центр/гагарина/московский до м.жукова

Посоветуйте где выбор нормальный "карандашей" для подкраски.
2330837_w640_h640_foto0078.webp

Лозг не предлагать, мне ехать туды не охота. Желательно центр/гагарина/московский до м.жукова

лозг. В баночке такой же можно взять, но в два раза дешевле.

мне кажется что в хуевости работы маляров\сварщиков больше всего виноват не правильный тайм менеджмент. Ну не умеют они планировать работу. У них всегда все в спешке так как постоянный не попадания в сроки, из за этого конфликты с клиентами и из за этого желание побыстрее сдыхаться.

Короче как и у фрилансеров примерно +- ))) Наибольшая проблема хозяев своего времени - неумение этим временем распоряжаться.

чтобы сделать "хорошо" и сделать "*****" не такая большая разница в усилиях, если она вообще есть.
простой человеческий пофуизм.
работа на неделю: 6 дней бухаем, на 7й судорожно начинаем делать, потом звонок "не успеем, надо еще 3 дня" и через еще дней 5 снова не успевают, под скандал за день доделывают.
норм, чо.
главное что бабло заранее хотят, а то бухать не на что будет.

мне кажется что в хуевости работы маляров\сварщиков больше всего виноват не правильный тайм менеджмент. Ну не умеют они планировать работу. У них всегда все в спешке так как постоянный не попадания в сроки, из за этого конфликты с клиентами и из за этого желание побыстрее сдыхаться.

Короче как и у фрилансеров примерно +- ))) Наибольшая проблема хозяев своего времени - неумение этим временем распоряжаться.

Это принцип любого лентяя недальновидного, не умеющего планировать работу.
Сначала у нас нет времени качественно сделать, зато потом мы тратим кучу времени на переделку.

steam опередил в более понятной форме для пролетариев :ги:

Назад
Зверху Знизу