Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
посмотрим через сколько лет такие приборки пойдут в машинах средней ценовой и ниже.
посмотри что ваг ставит в машины простой комплектации.
ручные задние стеклоподьемники, без кондиционера (если мотор маленький), без линз в фарах (даже пассат начинается с обычными галогеновыми фарами, туарег бывает такой)
это все несколько десятилетий существует, но до сих пор может быть "богатой комплектацией" средней ценовой категории и ниже, как ты выразился.

ну есть дисплеи давно в дорогих классах, что с того? думаешь кто-то будет ставить их тупо везде? хертам, имхо.

Просто я поездил на панорамной, реально охуенно когда светло в салоне. конечно в жаркую погоду печет, приходится закрывать шторку.

а я железный люк на стеклянный поменял чтобы во время дождя шторку сдвигать :ги:

Дружина не схвалила.
а она тут каким боком? :D я с женой советовался только тогда когда ей машину покупал. ибо ей ездить - не мне.. и то - она вообще матиз хотела.. на что я сказал категорически - нет. :ги:

предлагаю снова вернуться к вопросу заначки
а зачем она нужна? заначка в смысле. :D

например покупаешь ты авто а жинка не схвалюе панорамную крышу.
ты в заначку ныряешь и все довольны
или например присмотрел ты себе новую удочку. ты как порядочный подкаблучник идешь к жене и говоришь типа родная, очень тебя люблю, буде неделю мыть посуду, цветы твои поливать и тещу мамой 3 дня буду называть.. а она отвечает что твой покойный прадед оставил тебе в наследство замечательную бамбуковую удочку а у ее папы есть 2 штуки из ореха, он подарит если что. типа зачем что то платить. вот тут и нужна заначка.
пы.сы все персонажи вымышленные

на какую больше словил: на бамбук или орех?

Вальцман же закон о полиции подписал, всем обновка баллы и письма счастья.

У мене, як у багатьох норм. сімей, бюджет спільний - дружина має свою картку з доступом до мого поточного рахунку. :D

да ну нафиг :D

разве что это чисто номинальный счет, на котором и денег то осбо нету - тогда можно :)

да ну нафиг :D

разве что это чисто номинальный счет, на котором и денег то осбо нету - тогда можно :)

хз, у меня жена бухгалтерией занимается, я только приношу домой. А что дальше с ними происходит я особо не в курсе. :rolleyes:

красные-синие.. вы машины или подгузники детям выбираете?)))

а чего? потому что красная? так ауди красная тоже охуенно смотрится, если еще и кепку одеть красную.. или феррари тоже норм..

Назад
Зверху Знизу