Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Эконом обороты 2000-2500?
далеко не факт. зависит от конректного пихла.. китаец, к слову, при оборотах 2000-2500 жрет как не всебя. нормально для него 3000-4000. вот тогда расход меньше выходит.

обновился контактной группой замка зажигания :rolleyes:
Хорошо, что компом все опрашивается и легко можно вычислить. Но, сцк, эти родовые наследия предыдущих поколений. Что на 80-ке было. Теперь здесь. Сейчас погуглил - на Б5 пассатах такое же ставилось и тоже народ меняет. Даж номер одинаковый.
Хоть просто и быстро - опыт снятия подушки\руля уже есть :D
Разобрал снятую родную - все целое, контактики некоторые немного стесались :confused: визуально. И всё. Никаких боков больше не видно. Полетела в мусорку

молча. :D
у тебя пихло размером с пакет молока. но благодаря турбине может ехать дерзско.. у меня - атмосферник 3.5. там свои приколы :ги:
но нисмотря на все это и на оборроты типа низкие - жет он поболе твоего :ги:

Ну так два пакета молока в два раза больше как ни крути:D

Эконом обороты 2000-2500? :дивитись:

У меня до 2000. После 2000 жрет ощутимо.

Замовив.

2014-peugeot-308-sw-exterior-front-left-static.webp

4799879.webp

:D

Все зависит от того, на каких оборотах достигается макс крутящий момент. Если двигатель едет в натяг - то жрет больше, даже с небольшими оборотами
+1 на 2000 оборотах на китайце вообще ниочем.. прет в натяг. что бы он ехал нормально надо крутить 3000-4000

Слухай, ну ти ж свого часу взяв китайця...
я уже надцать раз объяснял почему :ги: потому что мне еще надо было "взять" квартиру и "взять" капитальный ремонт квартиры :D когда раскидался то "взял" и тайоту и рыжика.. да и китайца оставил - родители катаются.. бак залил - они его 3-4 месяца выкатывают :D

один *** китайцы ж купили пыжо..

я вот переживаю что с такой приборкой -
peugeot-i-cockpit.jpg

отакие глаза станут -
0260986547.webp

я вот переживаю что с такой приборкой -

ну французы всегда имели альтернативное мнение по поводу эргономики и дизайна.. кому как - мне лично не нравиться. :ги:

Последние жабоеды реально нравятся как интерьером так и экстерьером.

вот еще одно потдверждение - если что то нравиться этому персонажу, то точно можно не тратить на это что то время.. :підстолом:

я ездил на 207sw, давали покататься.
Что понравилось - интерьер, стеклянная крыша - Валера бери со стеклом, иначе будешь жалеть.
Не понравилась механика - реально жесткая не удобная переключалка.
Есть детские болезни, особенно если гбо поставить то начинается ****.

непонятно зачем.
дизигнеры победили в борьбе со здравым смыслом, видимо.

Треба звикати буде.
та привыкнешь... месяцок поплюешься и привыкнешь :D

дизигнеры победили в борьбе со здравым смыслом, видимо.
ага, так же как и с приборкой вынесеной по центру торпеды справа.. :D

я вообщето намекал на большое расстояние между колодцами..

я так понял, что тачка с автоматом - не пох ли на тот тахометр? :D

Назад
Зверху Знизу