Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
К сожалению кот в мешке в Харькове такой же точно. Так как харьковские ребята возьмут у ЗУшных + накинут свои 100% к цене и скажут "мамой клянус каробка нульцевая, гарантия даем".
+1 все адекватные разборки только на ЗУ, у нас барыги покупают там и накидывают 100%

Если это не вброс, и твоя коробка не легла - забей ***** на эту идею.
+2, *** оно надо?

от впали вам эти обороты и передаточные числа :незнаю:

2500 на 6-й

ДГР, как специалист по коробкам, скажи где брал себе коробку.
хочу себе шестиступку. на биологическую позвонил, там только для дизеля есть. де еще поспрошать можно?

ЗАчем тебе шестиступка? Хочешь чаще правой рукой работать? :D

Не проще главную пару поменять?

да и жалко держать его на больших оборотах на газу
ниче страшного, ну подгорят клапана немного, скинешь башку, подкинешь новые клапана, притрешь их или даже старые, если не прогорели и дальше в путь, тыщ на 100 хватит

3500 оборотов на 5 передаче при 110 км.ч и расход 10,5 литров газа. я манал такие путешествия
шестиступка по передаточным такая же только еще одна передача добавлена. я думаю если она баксов 500 стоит то почему бы не поменять
гггг.. у меня 3000-3100 оборотов при 180ти :D

ДГР, как специалист по коробкам, скажи где брал себе коробку.
дык я же ее не искал - приехал к официалам и велел починить :D но поперед починить, велел доложить бюджет... когда цифирь озвучили - я прозвонил пару тройку объяв + биологическую на предмет цен.. прикинувши хрен к носу понял что цена +- 200 баксов в адеквате.. ну и дал добро на работы. :ги:

выше 3500 мотор сильно жужжит. и это монотонное жужжание начинает нервировать меня. да и жалко держать его на больших оборотах на газу.
3500 нормально для газа, не ***.. выше 4000 крутить долго не стоит..

а вообще 10 литров газа да на трассе да еще на малолитражке как то дохруя.. :D либо отрегулировано хруево ЗЛО либо найобуют при заправке. :D

насколько я читал то на сайте. Так как чтобы реально сработало на этом же сайте можно заполнить форму, потом распечатать и отправить в ГАИ, а те в 30 дневный срок обязуются рассмотреть обращение. То есть - время впустую.
Блин , а как ты хотел. Но закону нужно обращение конкретного гражданина, по конкретному факту. Без этого никак....

3500 оборотов на 5 передаче при 110 км.ч и расход 10,5 литров газа. я манал такие путешествия
Шото дохера как то оборотов...

Не звизди, нету у тебя шестой :D
У жены мож есть, а у тебя нету :D

Поделитесь контактами малярки.
Нужно легковой тазик сбрызнуть, побит камнями и есть сколы на дверях.

Только проверенных.

Поделитесь контактами малярки.
Нужно легковой тазик сбрызнуть, побит камнями и есть сколы на дверях.

Только проверенных.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Недешего (с), зато качественно.

Блин , а как ты хотел. Но закону нужно обращение конкретного гражданина, по конкретному факту. Без этого никак....

Ващет я никак не хотел, я просто описал процедуру.
А если бы хотел, то я бы хотел чтобы был гос портал по приему заявок в электронном виде. И вот такие сайты с юзер френдли интерфейсом где можно драгндропнуть фотку, ввести свои реквизиты и нажать кнопку "отправить". И ГАИ обязывались бы обрабатывать такие заявки.
Нечто подобное было в "электронной приемной" Балуты, можно было обратиться через веб морду и получить ответ в соответствии с законом об обращении граждан.

гггг.. у меня 3000-3100 оборотов при 180ти :D

дык я же ее не искал - приехал к официалам и велел починить :D но поперед починить, велел доложить бюджет... когда цифирь озвучили - я прозвонил пару тройку объяв + биологическую на предмет цен.. прикинувши хрен к носу понял что цена +- 200 баксов в адеквате.. ну и дал добро на работы. :ги:

3500 нормально для газа, не ***.. выше 4000 крутить долго не стоит..

а вообще 10 литров газа да на трассе да еще на малолитражке как то дохруя.. :D либо отрегулировано хруево ЗЛО либо найобуют при заправке. :D
Как это ? У меня 180 на шестой где то 4500-4300

Как это ? У меня 180 на шестой где то 4500-4300
молча. :D
у тебя пихло размером с пакет молока. но благодаря турбине может ехать дерзско.. у меня - атмосферник 3.5. там свои приколы :ги:
но нисмотря на все это и на оборроты типа низкие - жет он поболе твоего :ги:

Назад
Зверху Знизу