Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Средняя зарплата в Екатеринбурге летом 2015 года не превышала 20 тысяч рублей в месяц (350 долларов). При этом, максимальное пособие по безработице составляет 5 тысяч рублей в месяц, средняя пенсия 8 тысяч в месяц. В супермаркете, что рядом с домом, где я живу, приглашаются на работу кассиры и охранники с зарплатой в 15 тысяч рублей. В в городке Кунгур, Пермского края, где я побывал несколько дней назад, "крутой" считается зарплата в 10 тысяч рублей. Вот такая она, правда-матка.

350 * 22 = 7770

Боюсь, что в Киеве сейчас меньше.
А Харькове и подавно.

Тада че так много?
Потому что машина 800кг и 1200кг полная снаряженная, двигатель 80х годов разработки без фазокрутилок и тд, к тому же сам движок с бутылку водки тянет тонну, этого не понять, пока не покрутишь этот двиг в руках. Я когда взял в руки поршня, гбц и тд, я охуел как оно вообще едет с ним.

Ты так и не рассказал на чем ездишь...:rolleyes:

ваг 1.2 атмо...

нагуглил чувака который на ТТ проехал около 130 тыс без замены масла..

Потому что машина 800кг и 1200кг полная снаряженная, двигатель 80х годов разработки без фазокрутилок и тд, к тому же сам движок с бутылку водки тянет тонну, этого не понять, пока не покрутишь этот двиг в руках. Я когда взял в руки поршня, гбц и тд, я охуел как оно вообще едет с ним.

На дальняк на нём не ездил? :) Я вот думаю, на чём лучше ехать 400 км: на Сеате с прямотоком - перделкой либо на Матизе.

ваг 1.2 атмо...

перебирал одному чуваку мотор. 270тыс масло не менялось (на спор с поставщиками масла) зрелище куда печальное.

и что реально перебрать почистить или закоксовались все каналы?

мотор брал масло. чел его просто доливал, даже не меняя фильтра. спор был о том, через сколько мотор заклинит (репутация маслоизготовителя под угрозой) в таком приколе он проехал больше 250тыщ. гбц конечно же выкинули.

А что за масло хоть? Вроде как хорошее, не?

ваг 1.2 атмо...

Это бразильской сборки Поло ? Или новый Рапид ?

Назад
Зверху Знизу