Ruslan2
R
7-7,5 по городу, 4-5 по трассе, это не секрет![]()
как для трассы не плохой..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это на матизе 0,8лЭто на чем?
это на матизе 0,8л
Тада че так много?
Средняя зарплата в Екатеринбурге летом 2015 года не превышала 20 тысяч рублей в месяц (350 долларов). При этом, максимальное пособие по безработице составляет 5 тысяч рублей в месяц, средняя пенсия 8 тысяч в месяц. В супермаркете, что рядом с домом, где я живу, приглашаются на работу кассиры и охранники с зарплатой в 15 тысяч рублей. В в городке Кунгур, Пермского края, где я побывал несколько дней назад, "крутой" считается зарплата в 10 тысяч рублей. Вот такая она, правда-матка.
Потому что машина 800кг и 1200кг полная снаряженная, двигатель 80х годов разработки без фазокрутилок и тд, к тому же сам движок с бутылку водки тянет тонну, этого не понять, пока не покрутишь этот двиг в руках. Я когда взял в руки поршня, гбц и тд, я охуел как оно вообще едет с ним.Тада че так много?
как для трассы не плохой..
Ты так и не рассказал на чем ездишь...![]()
Потому что машина 800кг и 1200кг полная снаряженная, двигатель 80х годов разработки без фазокрутилок и тд, к тому же сам движок с бутылку водки тянет тонну, этого не понять, пока не покрутишь этот двиг в руках. Я когда взял в руки поршня, гбц и тд, я охуел как оно вообще едет с ним.
ездил в москву и обратно, вообще никаких проблем, по украине ездил и в каховку и в херсонНа дальняк на нём не ездил?
ваг 1.2 атмо...
нагуглил чувака который на ТТ проехал около 130 тыс без замены масла..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ездил в москву и обратно, вообще никаких проблем, по украине ездил и в каховку и в херсон
перебирал одному чуваку мотор. 270тыс масло не менялось (на спор с поставщиками масла) зрелище куда печальное.
и что реально перебрать почистить или закоксовались все каналы?
ваг 1.2 атмо...
нагуглил чувака который на ТТ проехал около 130 тыс без замены масла..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.