Корвин
К
цветомузыка![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
цветомузыка![]()
Шоб я сам так понимал, надо подумать куда и как его встроить, это я так понимаю надо к тебе подъехать и помозговать, нужен только тах и чтоб он не мешался, был хорошо виден и днем и ночью. Я так понимаю только цифровой вариант?надо понимать какое исполнение и функционал нужен.
давно не ездил в нёмты видел подсветку лача?
не, подсветка это гемор в плане нудной работы, никакой особой электроники в нем нет.а подсветку приборки можешь сделать интересную?
угу.Я так понимаю только цифровой вариант?
единственно классный вариант, это смена подсветки тахометра, например, после хххх оборотов, и спидометр после какой-то скорости, например белая сменяется желтоватой после 80 и переходит в красную после 150км.ч.себе "цветомузыку" не ставил бы, отвлекать будет как по мне перемена цвета подсветки
а озвучь мне плиз стоимость тахометра на читырицылиндра
Готовых я найти не могу, иначе бы не заёбывал.проще готовый тогда притулить
это самое сложноеКакие там варианты по дисплеям? Размер можно подобрать, количество точек и тд? А корпус?
поддержу вопросШо по деньгам будет, сориентируй, под ключ![]()
могу хоть на один![]()
без ТЗ даже примерно не понятно.Шо по деньгам будет, сориентируй, под ключ
а по "копытным" ты что возьмешь? +-себестоимость железа в таких конструкциях обычно от 100 до 200грн.
да меня забанят с такими разговорамиа по "копытным" ты что возьмешь? +-
ну ниче, мы тебе клона создадим, проблем тода меня забанят с такими разговорами
жалко такой багаж сообщениймы тебе клона создадим, проблем то
Стим, меньше чем за 100 баксов не соглашайся!а по "копытным" ты что возьмешь? +-
океменьше чем за 100 баксов не соглашайся!
За 100 баксов я могу купить новую приборку с тахомменьше чем за 100 баксов не соглашайся!
За 100 баксов я могу купить новую приборку с тахомно платить такие бабки за тах это сверхизврат
![]()
7-7,5 по городу, 4-5 по трассе, это не секретколись какой расход?