Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не, как там классик говоил?

"Купить внедорожник, живя в городе, - это как месяц не снимать *********** ради одного удачного дня" (с) Джереми Кларксон

С каких пор этот ******ок стал классиком?
Ну и с учетом того что дорог тут нет и в ближайшие лет 20 не будет в отличие от Великобритании...

Мастер СТО который осматривал мою машину сказал "Эта машина в лучшем состоянии чем пятилетние Хюндаи" (с)

*** тогда продавать беспроблемное авто, или жить скучно и хочется новых ощущений :незнаю:

Та за 100$ любой мастер тебе такую песню споет, особенно когда лоху ее на уши надо одеть :D:D:D

Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. © Франсуа Гизо

Ты походу от радости уже кокса хапанул :D:D:D:D

Не, как там классик говоил?

"Купить внедорожник, живя в городе, - это как месяц не снимать *********** ради одного удачного дня" (с) Джереми Кларксон

Мастер СТО который осматривал мою машину сказал "Эта машина в лучшем состоянии чем пятилетние Хюндаи" (с)

Да какой же туссон внедорожник?

ты бережешь его как память я посмотрю ...:D

та просто перекупам за 10$ отдавать не хочу.
Если его намыть и на лоЗг думаю быстро уйдет, но у меня времени нет.
Одному предложил прилепить сверху моей 300$ и повозить на лозг, не хочет, т.к. знает что можно больше прилепить.
Все выкупить хочет, но денег у него нет...

Сейчас даже не припомню делает ли кто рамные седаны...
Борисыч, ты точно из ******ии вещаешь? :)
https://en.wikipedia.org/wiki/Chevrolet_Caprice#North_America Она все еще рамная и все еще с V8, от старой доброй машины только название. Новая по-моему даже переднеприводная :рл:

+ на твоей фотке не краун вика, а гранд маркиз (один *** канешна, но за марку Меркури абидна :D )

Та нормальная вульва у Иксрея, чо вы к нему пристали? :) Просто он ее за те деньги, что просит, в наших реалиях не продаст.

З.Ы. Цена на рыжую (на отдачу) была 5к баксов (2007 год, 2.4 мотор, 180к пробег, была бита в США и потом у нас восстановлена) - и вот за такую цену ее и забрали. За 5к, Карл. А брал я ее в 2012 году за 12 или 13к. Так шо отакие дела :)

И формула 13*8 / 24 работает в этом случае.

Та нормальная вульва у Иксрея, чо вы к нему пристали? :) Просто он ее за те деньги, что просит, в наших реалиях не продаст.

Шта?

surprised-cat-o.gif

Борисыч, ты точно из ******ии вещаешь? :)
https://en.wikipedia.org/wiki/Chevrolet_Caprice#North_America Она все еще рамная и все еще с V8, от старой доброй машины только название. Новая по-моему даже переднеприводная :рл:

+ на твоей фотке не краун вика, а гранд маркиз (один *** канешна, но за марку Меркури абидна :D )

Caprice с середины 90х не выпускают для Америки. А тот что был в 90х это ну на очень большого любителя классики, такой себе катер на колесах, да и живых их осталось немного.

да и живых их осталось немного
Вот один из них я и взялся восстанавливать :)
Ты хоешь сказать, что уже продал и я тебя зря троллю? :)

Caprice с середины 90х не выпускают для Америки
Выпускают, просто купить его нельзя :) Есть куча фоток капризов у полицейских, причем машины уже 2010+ года.

З.Ы. Цена на рыжую (на отдачу) была 5к баксов (2007 год, 2.4 мотор, 180к пробег, была бита в США и потом у нас восстановлена) - и вот за такую цену ее и забрали. За 5к, Карл. А брал я ее в 2012 году за 12 или 13к. Так шо отакие дела :)

И формула 13*8 / 24 работает в этом случае.

рыжая фсё?

та просто перекупам за 10$ отдавать не хочу.
Если его намыть и на лоЗг думаю быстро уйдет, но у меня времени нет.
Одному предложил прилепить сверху моей 300$ и повозить на лозг, не хочет, т.к. знает что можно больше прилепить.
Все выкупить хочет, но денег у него нет...

кого-то мне это напоминает :D

Борисыч, ты точно из ******ии вещаешь?
https://en.wikipedia.org/wiki/Chevrolet_Caprice#North_America Она все еще рамная и все еще с V8, от старой доброй машины только название. Новая по-моему даже переднеприводная
Новый Каприс на Зета платформе, которая ни разу не рамная. У меня машина на ней:) Задний привод зато...

+ на твоей фотке не краун вика, а гранд маркиз (один *** канешна, но за марку Меркури абидна )
Чойта абидна? Exactly same ****.

Назад
Зверху Знизу