Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сосед выставляет на продажу свой Ховер. Если вдруг знакомые задумаются о покупке белого, с номерами 1719, отговаривайте. Машине тотальный пздц.:)))))

Я думаю, не важно, какого цвета ховер и какой у него госномер - он сам по себе тотальный пздц:ги:

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: G@n4
Это всё дяди в теплых кабинетах решают, в какой стране люди будут пьяными под забором валяться, а в какой - небоскребы строить и спутники к Плутону запускать
100%
Это вообще приказ из госдепа через спутник был передан... :іржач:

Веселитесь все жирдяи?:ги:

ну-ну.

абы ляпнуть очередную глупость.
эти даже в харьков панаехале

так шо, дамбас будет продолжать кормить ******у?

это для тебя не стало сложнее. для таких никогда не было проблем. а вуйко теперь не сможет выехать посуду мыть.

у вуйка там мультик открыт или паспорт ес давно есть.

Просто устали люди... С отдыха приехали только... Я бы тоже поспал с дороги...

пришел воздушный фильтр на тайоту.. 405 грв оригинал..
тайота задышала :yahoo: валить стала как то резвее по сравнению со старым фильтром (не оригиинал). надо бы на расход обратить внимание.. а то что то мне кажется, что экономия в 200 грв на фильтре в конечном итоге выливается в попадлово в 2000+ грв дополнительно на горючку в межсервисном интервале. :D

надо бы на расход обратить внимание.
у меня и поехала лучше и расход ниже :-)
ломает логику умирающий насос - давление упало, распыл хуже, мотор не тянет, смесь херово регулируется, из трубы бензом воняет и расход на 5л выше :-)
*****, одним словом :)

Назад
Зверху Знизу