Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
вчерашняя обновка
перед этим трос ручника клинил, поменял. наверно чудный мастерок перетянул.
attachment.webp

Я щитаю что даже если разорвет ему коллектор раз в год, все равно выгоднее будет на газу ездить:D

у знакомого на приоре 16 кл гбо стоит уже лет пять. там пластиковый паук. ***ть все заебца. кстати тоже в таксо трудится.

Вкладення

• IMG_20150715_191853.webp
    IMG_20150715_191853.webp
    111.7 КБ · Перегляди: 200
Ну я ж про что есть десятка, с мотором новым и на втором поколении и ничего мотается товорищь.

Таксист, у тебя по прежнему 9 баллов висит?

Нету ниодного и те убрали раньше на два дня что были, я димоксу лс написал по поводу неадекватности одмина, он все убрал.

Я тоже так подумал, т.к. вспомнил авиас, поэтому и задал вопрос, хруй понятное дело даже не заезжал и знать наверняка не может, только рассуждает, ты я думаю на брсм тоже не заезжала и наверняка этого не знаешь, хорошо бы услышать тех кто знает наверняка :)

При чем тут тут название торговой сети :рл:
Когда бензина нет - пишут Б\Н!
Тебе для справки на ОВИСе одно время не было 98 Вентуса и вуаля - было написано Б\Н!

Дораха, отбивать буду долго это раз, второе - чтобы он ехал его надо крутить выше 4к, это происходит часто, т.е. будет расход и бензина, езжу я на короткие расстояния, а прогрев на бензе, т.е. опять же расход бенза - три. Машина не новая, совсем не новая, и хотелось бы конечно сменить на что-то посвежее, даже на такое же но свежее годами, поэтому хз сколько я еще на нем проезжу. Исходя из всего этого я пока не вижу целесообразности установки газа, хотя, глядя на разницу в цене конечно хочется.

Макс, я в феврале 3 покаленье ставил. помоему в районе 4 тыщ вышло.
блать давно уже отбило. и у меня 162 тыщи щас. то все отговорки

в районе 4 тыщ вышло.
такую сумму я согласен заплатить, но за 4е поколение просят 7,5к минимум, поэтому я пока пас. за 4к на моего корча я пока не находил вариантов.

Когда бензина нет - пишут Б\Н!
когда заедешь на брсм и узнаешь точно, тогда будешь ****еть, а пока ливани еще вентуса и успокойся, твое мнение уже услышано и спасибо что нажал треуголку, еще раз показав свою сущность.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Диджитал ставь гмо и не парся, за хлебом в киоск ездить начнешь, а на пластиковой трубе их полно чесное пионерское и ничего не стреляет и тд.

вчерашняя обновка
перед этим трос ручника клинил, поменял. наверно чудный мастерок перетянул.
attachment.webp

у знакомого на приоре 16 кл гбо стоит уже лет пять. там пластиковый паук. ***ть все заебца. кстати тоже в таксо трудится.

кажется ты шашель все таки пережарил ;)

когда заедешь на брсм и узнаешь точно, тогда будешь ****еть, а пока ливани еще вентуса и успокойся, твое мнение уже услышано и спасибо что нажал треуголку, еще раз показав свою сущность.
та нафиг ты мне нужен чтобы я твоей безрамотностью тут занимался:D

Если ты ***** и не способен общаться нормально когда к тебе по человечески обращаются, то будет тебе треуголка. Надеюсь твой толстолобик это поймет.

Специально же создали новую тему чтобы по людски общалось. Нет же, ****о так и лезет.

та нафиг ты мне нужен чтобы я твоей безрамотностью тут занимался

грамотный *****... :рл:

Специально же создали новую тему чтобы по людски общалось. Нет же, ****о так и лезет.

обновился наблюдением, что вчера, когда сей персонаж тут не появлялся, нормально общались.. ну чего оно лезет и лезет? :confused:

грамотный *****... :рл:

обновился наблюдением, что вчера, когда сей персонаж тут не появлялся, нормально общались.. ну чего оно лезет и лезет? :confused:

Да написать домбас вместо Донбасс, не каждый сможет:D

обновился наблюдением, что вчера, когда сей персонаж тут не появлялся, нормально общались.

Заметь, это у тебя пукан бомбит при моем появлении, и у дигитала подбамбливает.
Я просто ответил на его вопрос, он же начал оскорблять. Это у вас так принято? Когда на ваш вопрос отвечают, вы в ответ хамите?

Я тебя трогаю? Чего ты лезешь цитировать мой каждый пост и пытаешься как то попетросянничать на его тему?

Ты способен вести себя как взрослый состоявшийся мужчина, без этих выпячиваний комплексов?
Неужели тебе самому не противно от того что из твоего рта только ****о лезет?

Давай общаться нормально.

и у дигитала подбамбливает.
Я просто ответил на его вопрос, он же начал оскорблять. Это у вас так принято? Когда на ваш вопрос отвечают, вы в ответ хамите?
Да мне вообще ***** на тебя, я уже все давно уяснил, хотя изначально даже пытался тебя защищать перед дгром, когда он тебя троллил, не понимая почему все именно так и причин такого отношения, теперь все прекрасно понимаю. Я тебя вообще не оскорблял, не льсти себе, ***** ты кому фпал. Я задал вопрос - ты ответил как "самый умный" (каким всегда и везде пытаешься себя выставить), хотя понятия не имеешь наверняка о том, как на самом деле обстоит дело именно на этой азс! Лишь бы бзднуть в лужу и набить себе еще один пустой килопост. Особо "одаренным" (это к Димону не относится) и я и Анечка упомянули, что на авиасе было с Б\Н как расчет по безналу, были прецеденты, именно поэтому и возник вопрос с моей стороны, что не всё однозначно *****! Нет же, ты опять пёрднул про свой сраный овис, о котором речи в вопросе не было.

+1 :іржач:

Давай общаться нормально.
Нормально будет тогда, когда нормально начнешь общаться ты, без своих ******ов и пафоса.

па теме - забрал вчера салонный фильтр с экзиста.. 558 грв оригинал. :ги:
в гараже решил поменять. вытащил старый и ... ахуел. :eek: весь черный и **** засранный... :D обновился пониманием, что надо салонный фильтр менять не раз в год, а, наверное, раз в полгода..

Назад
Зверху Знизу