Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
3абыл похвастаться - жена получила права

дальше многомногомного матюков, проклятий, слез, боли и страданий

твоя жена с моей случаем не сестры? :дивитись: :D
моя тоже любит на скорости в повороты входить... :)

Вчера обновился тупым гаишником:D
Остановили на косиора, городское гаи говорит без фамилии и звания, ну я ему в руках свои показал доки, правда вертел три раза пока прочел, потом говорит страховка есть, я показал. Думал думал он и говорит будем номер кузова смотреть, я говорю по какой причине он говорит в угоне машина как у вас и называет другую марку, я с довольным ****ом отвечаю что у меня не такое авто, он сказал проезжайте:D

Еду назад думаю обьеду их по богдана, опять он, они переехали, махнул жезлом увидел меня и машет проезжай, я подьехал, он в окно мне проезжай, я ему точно? и поехал:D

ЗЫ Я так понял ему газом воняло и клапан видел, а газ не вписан, но лохонулся он:D

3абыл похвастаться - жена получила права

Мои соболезнования. Матюки надо было гнуть до. В случае с моей это помогает. А на прото "тормози, тормози, руль резко" - реакция один в один.

тормоз! тормоз надо было давить! Вова, это твоя ошибка как инструктора. Она же не умеет входить в поворот на такой скорости как ты. Перед поворотом надо было сбавить скорость.
+1 главная ошибка - это то, что к новичку относишься как к бывалому.. совсем забываешь, что сцуко они и думают медленнее и видят меньше и вообще нихруя машину не чувствуют.

во имя сохранения твоего психического здоровья рекомендую школу girls-class. там интруктора - бабы. вот садишь их вместе и они друг другу моск выносят. в моем случае - помогло :D

похавал шашлыка с коти
ATNIWfwC_Pw.webp

о! привет:ги:

Теперь попробуй со свинины заквасить... :)
Думал риальни... :рл: :ги:

• Це лайк!
Реакції: Econ
х3 покашо. 3автра видно будет. думаю тягу в тисках ра3огну да и все. посмотрю если руль ровно станет то и на ра3вал не поеду

а де у нас катабт литые диски? дето видел недавно контору, но где - вылетело и3 головы

И след на бордюрчике остался:ги:

Запили руль острее, чтобы уже через четверть сектора разворот был
тогда при маневрировании будет сложнее за счет совсем небольшого отклонения руля, чуть сильнее дернешь и в бочину соседу или в кювет

тогда при маневрировании будет сложнее за счет совсем небольшого отклонения руля, чуть сильнее дернешь и в бочину соседу или в кювет
Так электронный усилитель:ги: При увеличении скорости идет уменьшение реакции.

сколько девушек учил ездить - почти все в экстренной ситуации во время поворота наваливают газ в пол :)
это всегда надо учитывать.
не получается у них сходу понять как правой ногой действовать, паника и т.п.

Назад
Зверху Знизу