Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У нас был года 2 назад заказчик который в условиях ставил что бы все работало на ie 5.5 :)
А ie6 обосновывал что у него на нетбуке стоит и в комп. кафе в броварах :ги:

За 1к +/- в росте могу организовать тебе рег чуть по проще моего, тож гейзер с разрешением 720р кажись
лайно :рл:
в росте можно покупать только колбасу и семки сан саныч :)
даже хруй себе купил приличный рег за примерно эти бабки, на али ессно
или лгугол не знает, как покупать на али? :дивитись:

В чем проблемы пэйпал обналичить?

CIlCKqBUcAARucH.webp

гггг... по молодости когда педалил под PIC16F84 отлаживаться приходилось ... светодиодом, Карл! :підстолом:
был я тогда беден как Вругерманн и бабла на дебаг плату у меня небыло. :D

Карта заэкспайрилась, жду пока новую пришлют. А через посредников заморачиваться ради 50 баксов смысла не вижу

Ты ж не снимаешь с палочной карты наличку в украине? палево как бы.

лайно :рл:
в росте можно покупать только колбасу и семки сан саныч :)
даже хруй себе купил приличный рег за примерно эти бабки, на али ессно
или лгугол не знает, как покупать на али? :дивитись:

:іржач: Во превых гейзер не самый плохой вариант. А во вторых - ***** мне ваш али? Ждать его потом забирать, что бы гордым собой рассказывать как наипал систему на 50 баксов? :іржач:
Я приехал, взял что мине нада, поставил в машину и доволен, а вы ждите с моря погоды со своего али :D

:іржач: Во превых гейзер не самый плохой вариант. А во вторых - ***** мне ваш али? Ждать его потом забирать, что бы гордым собой рассказывать как наипал систему на 50 баксов? :іржач:
Я приехал, взял что мине нада, поставил в машину и доволен, а вы ждите с моря погоды со своего али :D

При этом ты 3 дня меняешь 2 сраных рычага валяясь под корчем. ну ок.

из всего вышесказанного я понял что кого то в ветке зовут Карл

думаю что в рамках этой ветки - карл можно заменить на лугал.

в смысле с палочной? Wells Fargo карта. В общем сложности снял не много, где-то 10k

Ну она ж именная, выпущена в штатах на твое имя? Этож ****уцца палево какое пользоваться ей здесь.

да какое паливо? декриминалиризировали эту статью. Да и кому со своими копейками я нужен

Криминала-то нет, а штрафы остались, в размере суммы проходившей по счетам. Оно-то конечно можно *** забить, но зачем палиться лишний раз.

Как на лоске поставить машину на плошадку для продажи?? Что куда и как?

Захуячил отчет в налоговую по ЧП и заплатил что положено. Иншалла ******.

Прикупил тикеты в анталию на потом. 30% скидка однако.

При этом ты 3 дня меняешь 2 сраных рычага валяясь под корчем. ну ок.

лугол сам меняет рычаги?
не доверяет наверное мастерам, теж явно не шарят, рычаги то серьезный агрегат их быстро менять низзя, скиснуть могут
:D:D:D

Назад
Зверху Знизу