Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
цэ якась фантастыка. Хотя месяцок потерпеть, что б потом год отдыхать - почему бы нет :іржач:

вот так оно и бывает

-ты сомной переспишь за 1000$?
-да!
-а за 100 рублей?
-ты за кого меня принимаешь?!
-за кого я тебя принимаю мы уже разобрались, осталось только сойтись в цене!

так шо не строй из себя: будь проще (с) сержми :D

так шо не строй из себя: будь проще (с) сержми :D

okay_guy.jpg

Пасатрел видео с нового рега, пока 2 солюшена:
1 - ИСО авто отключить ***.
2 - Купить карту 10го класса.

хз хз. Неудовлетворенность работой все равно будет сказываться на эмоциональном состоянии, по этому тут надо индивидуально все решать, как, в прочем, и в любом другой деле.

Ну абсолютно идеальной работы тоже ж не бывает.
В любой самой-самой хорошей работе всегда есть рутина и вещи, которые раздражают, но их все равно нужно делать..
В любой работе всегда наступает момент, когда хочется все бросить *** и укатить на месяцок в тайланд.

Чего греха таить, основная функция работы - приносить доход.

Но и изначально раздражающую работу, конечно, не нужно брать.

У всех свое понимание золотой середины, кaждoму свoe (с)

я ваще уже молчу о том как может нравицца сидеть педалить..

Кому такое может понравится :D
Педалим и плачем, плачем и педалим, так и работаем

Ну абсолютно идеальной работы тоже ж не бывает.
В любой самой-самой

любое искусство сроками и ресурсами превращается в коммерцию. поэтому надо иметь работу, которая за минимальное время отдает максимально денег, а на высвободившееся время заниматься априори убыточным искусством в свое удовольствие - красить таз в зеленый цвет :D

• Це лайк!
Реакції: Flit
зачем бесплатно? Если выбирать между
1) Заниматься тем, что нравится и получать достойную зп
и
2) Заниматься ко всему прочему всякой сраной хуней, и получать +10%, +20%, +40%

я выберу первый. А там уже личное дело каждого

А если бы тебе к примеру предложили десятку за то чтобы педалить на VBA? :іржач:

странно как может нравицца педалить на одном я3ыке, и ненавидить педальть на другом.. я ваще уже молчу о том как может нравицца сидеть педалить..

Странно как можно любить ******* с джигулями, но не ***** овец например.

пусть в начале предложат, а там посмотрим :rolleyes: :D

Кстати, на счет регистраторов - посоветуйте какой-то в районе 50 баксов что б стоил.

За 1к +/- в росте могу организовать тебе рег чуть по проще моего, тож гейзер с разрешением 720р кажись
record_171914257.jpg

А если бы тебе к примеру предложили десятку за то чтобы педалить на VBA? :іржач:

Пидалить на нем непробовал, а навоять с десяток полезных скриптов - так весьма приятно :) Не самый худший вариант имхо :D

Кстати, на счет регистраторов - посоветуйте какой-то в районе 50 баксов что б стоил.
drv-027/017 классика жанра

За 1к +/- в росте могу организовать тебе рег чуть по проще моего, тож гейзер с разрешением 720р кажись
в точку

По нынешним временам покупать такое не тошо пипец а просто
бюджет же не я определяю, можно с жпс взять чуть докинуть (+25$) или еще чуть докинуть и будет 1080

кстати оба пишут у меня уже третий год и за такие бабки лучше нет

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу