Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Сам в ахуе. Ебу я горько моря Украины .... :гнев:
****** в Крыму такой хуевой погоды ни в одном году не было. Следующий раз изгоню из себя укропство и подамся в Крым. Наш он или Ваш - *****.

Как она в тебя влезла после 2500:eyecrazy:

Через ****ий степной ветер и дождь.

Перебрал аптечку, и понял что из живого остались ножницы, жгут и рукавицы :ги:
Докупил всего остального

Лежу греюсь на солнышке в шезлонге который купил в юске за 570грн. Обновка типа

****** в Крыму такой хуевой погоды ни в одном году не было. Следующий раз изгоню из себя укропство и подамся в Крым
удачи:))))
пы.сы в Крыму в этом году не теплее, потоп очередной, пляжи платные
зато реклама с жЫраром депардье есть:))

****** в Крыму такой хуевой погоды ни в одном году не было. Следующий раз изгоню из себя укропство и подамся в Крым. Наш он или Ваш - *****.
Дело не в этом, просто не повезло. Везде дожди льют. Моя последняя поездка на юбк в позапрошлом году увенчалась такой же мерзкой погодой.

Вчера обновился обломанной тягой кулисы и оторванным резонатором под Полтавой в 23:30..:рл:

охереть. Как умудрился?
:незнаю:
Как-то так.:ги:
Кулису подварили, а вот резонатор тяжеловато купить в такое время (начало чуток бубонеть, думал после поездки поменять..).:-)
Оставил машину, на след выхах заберу.

Обновился просмотром Третий лишний 2 в паладиуме - какое ****ище :рл:

А я гофру давеча поменял. 800 гривен. И аккум новый 1100. Ось танка ***ня, малята.

Обновился просмотром Третий лишний 2 в паладиуме - какое ****ище :рл:

Бизнес кинематографический довольно прибыльное дело. При условии наличия в фильме знаменитых актёров и раскруткой фильма в СМИ.

Останнє редагування:
Дело не в этом, просто не повезло. Везде дожди льют. Моя последняя поездка на юбк в позапрошлом году увенчалась такой же мерзкой погодой.

Два года подряд не плвезло - это закономерность
..

В мире нет мест для отдыха, кроме Украины и Крыма?
Никогда не понимал людей, которые из года в год ездят в одно и то же место.
Больше двухсот стран, 50 морей, горы, пустыни, города... Нет, ежегодно ездят в одну и ту же гостиницу или съемную квартиру :рл:

***** крым
болгария заибись
токо ехать далеко

кстати, жена щас присматривает какие-то домики во всяких там кирилловках и арабатских стрелках, так единственое шото нормальное стоит 1200 грн сутки
остальное тихий ужас и ****ец
как ни кровати с армейской казармы, так жилье в каком-то жестянном контейнере
но зато цены по 300-400 грн

В мире нет мест для отдыха, кроме Украины и Крыма?
Никогда не понимал людей, которые из года в год ездят в одно и то же место.
Больше двухсот стран, 50 морей, горы, пустыни, города... Нет, ежегодно ездят в одну и ту же гостиницу или съемную квартиру :рл:

...Там ступа с Бабою-Ягой
Идет, бредет сама собой;
Там царь Кашей над златом чахнет;
Там русский дух... там Русью пахнет!.

вобщем вышивате не понять :ги:

кстати, жена щас присматривает какие-то домики во всяких там кирилловках и арабатских стрелках, так единственое шото нормальное стоит 1200 грн сутки
ну, а в булгарии сколько?

...Там ступа с Бабою-Ягой
Идет, бредет сама собой;
Там царь Кашей над златом чахнет;
Там русский дух... там Русью пахнет!.

вобщем вышивате не понять :ги:

***ссе :eyecrazy:
Винчик болгарский хорошо вливаешь, да? :D

Назад
Зверху Знизу