Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кто знает - ребенка можно отдельно от родителей прописать??? есть квартира где никто не прописан пока. хотим малого прописать. или прописаться самому с ним а потом меня выписать?:D

низзя
а нахиба там когото прописывать?
квартиранты не отожмут, не боись:)
и эта: если потом планируешь эту квартиру продавать, то лучше туда детей не прописуй, ибо потом шоб их выписать надо будет дюже улыбаться товарищу паспортисту тыкая денежку. Ибо низзя малолетних детей выписывать в никуда, а можно токо в связи улучшением жилищных условий или еще какая там мухлевщина

Останнє редагування:
Игорь прав. Там всякие опекунские советы и прочая фигня

Еще раз спасибо СОТЕ

VkTx8aj.jpg

кто знает - ребенка можно отдельно от родителей прописать??? есть квартира где никто не прописан пока. хотим малого прописать. или прописаться самому с ним а потом меня выписать?:D

Можно. Это твое право. Можно даже на имя ребенка оформить квартиру или ее часть.

низзя
и эта: если потом планируешь эту квартиру продавать, то лучше туда детей не прописуй, ибо потом шоб их выписать надо будет дюже улыбаться товарищу паспортисту тыкая денежку. Ибо низзя малолетних детей выписывать в никуда, а можно токо в связи улучшением жилищных условий или еще какая там мухлевщина

Прописать можно. Выписать - сложно.

Вроде же как ребенок должен быть прописан по месту прописки матери обязательно?

Обновка: залил полный бак на ANP - 50 литров.
P.S. Объем бака у Кольта - 47 литров.
:рл:

хіба в квартирі обов'язково має бути хтось прописаний?
спасибо.
разобрался. до 10 лет только с родителем.
дело в копеечной экономии и удобстве - сейчас трое(мама. брат и я) прописано в одной квартире, а в новой не прописан никто. наверное пропишусь туда сам, т.к. квартплата и газ все равно считаются как за 1, не зависимо прописан кто-то или нет. брату будет чуть меньше платить за его. и мне удобней будет - тут работаю и живу. а прописан в области - кататься если что не очень удобно.

3 литра в горловине помещаются... ты на сухом приехал?;):D

низзя
вот это ключевое по поводу опекунского совета
потом его выпистаь можно будет только с условием улучшения жилищных условий
другими словами их трешки в залупинске в двушку в Харькове если она чуть меньше по площади уже не получиться переехать официально.

Вкладення

• IMG_20150628_174242.webp
    IMG_20150628_174242.webp
    244.3 КБ · Перегляди: 116
  • IMG_20150628_174256.webp
    IMG_20150628_174256.webp
    247.8 КБ · Перегляди: 114
Останнє редагування:
этоты покосил так:eyecrazy::confused:
или ты косил на максимальной высоте?
негодицца твой покос...

Вот тестюха токашо покончил.
У тебя почва ровная?

Да на макс. Это первый покос по сути, жена где то вычитала что много снимать нельзя. Следующий больше сниму. А по поводу ровности - не очень :ги:

Да на макс. Это первый покос по сути, жена где то вычитала что много снимать нельзя. Следующий больше сниму. А по поводу ровности - не очень :ги:

ну если первый покос тогда да, надо чтобы основания укрепились, если по фендшую все делать то первый год и ходить низзя:ги:
в следующий раз коси через пару тройку недель, и когда косиш катай её вперед и обратно, эфект лучше и дособирает скошеное;)
а неровности эта бедулька....и по фендшую нада еще аэрацию делать, я все никак не соберусь...

У меня по паспорту 64, а влазит 70 или более (точно не знаю).

На лампочке приехал? Сколько примерно км на лампочке наездил? Может там все по-честному.

а ты тему "где хороший бен3ин читай"
мне налили в 5л баклажку 3л

наверное пропишусь туда сам
не 3абудь в новый военкомат на учет стать (там шото сроки не по3днее 3 месяца со дня прописки

господа электронщики, подскажите где купить аккум бе3корпусный (в регистратор. на р\р не нашел. на космодроме тоже нема..

Останнє редагування:
По ходу обновился простудой...

Обновился поломанным спиннингом
600 грн при курсе 8 коштував, *****
но зато теперь есть отличный повод купить новый спиннинг

таки поставил новую сцепу:клас:
выражаю благодарность Сань-ку за яму и остальную инструментальную хрень, которую я не привозил с собой из дома.
Я так понимаю что шашлыка он зажал? :ги:

да нормально покосил, как для ботана так вполне очень даже заибись:D

Назад
Зверху Знизу