Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В некоторых Ауди колодки сначала надо было развести при помощи дилерского прибора или шнурка через ноут. Без этого хрен поменяешь.

В некоторых:)

А тут непризнанные гении утверждают что

Практически любое с электроручником требует особого подхода.

Практически на всех свежих кроме ВАГа межсервисный интeрвал сбрасывается с приборки/руля без подключения сканнера.

Мерс пошел по стопам вага

Практически на всех свежих кроме ВАГа межсервисный интeрвал сбрасывается с приборки/руля без подключения сканнера.

И в Вольвах?

В некоторых:)

А тут непризнанные гении утверждают что

Ты лугала больше слушай :іржач:

Останнє редагування:
******, и это говорит гуру с опытом годичной продажи неликвида:підстолом:

Да швондер верит в силу нета. :D только упускает один нюанс машины продаются либо на лоске либо по его +/- ценам... А так какая разница за сколько машину не продавать за 5500, 6700 или 10000.

У меня на одной из машин электро ручник. Колодки менялись элементарно.
Бутылка пива является особым подходом?

Я кажется сказал на большинстве :D а не на всех. Все зависит от конструкции. На некоторых бедах свежих дополнительную лампу без компа никуда не поставишь ;)

Обновился газонокосилкой. Спасибо СОТЕ :пиво:

Я у себя сбрасываю без шнурка, через приборку. И сигналку я тоже без шнурка подвязывал.

Мерс пошел по стопам вага

В мерсах до 12-го года включительно (С, Е, ML, GL) сбрасываю лично с руля, более новые ко мне не приезжали еще - гарантия у дилера.
В вольвах до 10-го года (S80) тоже с приборки. Позже - не вкурсе, утверждать не буду, но подозреваю что до 12-го точно без особых изменений. БМВ все с приборки делается.
Про Лексус, Акуру, Финик даже говорить нечего - все с приборки до 15 года включительно.

скорее считает долбойобами тех, кто деньги за это платит

тот же сферический дядька запросто вхуярил бы туда катушку от жигуля:D
Когда у Меганов 2 были проблемы с индивидуальными катушками зажигания, некоторые "наши люди" надрочились устанавливать катуху + ВВ провода с Десятого семейства ВАЗ:D Есть тема даже на форуме.:)

Обновился аватаркой ...

Назад
Зверху Знизу