Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да. Еще там летом прохладно. :)

На даче был подвал. Я там днем отдыхал.: D

У нас в обновках тут спецы по любым вопросам
Подскажите, будет строится дом, уперлись в вопрос с подвалом

он нужен или нет? По идее, с ним будет теплее и всякие хозяйственные помещения можно разместить, типа котельной и прочего?
грунтовые воды далеко

Но с ним получается дом в целом дороже :(
стоит оно того, аль нет?
Если бы я сейчас строил дом, то однозначно валил бы один этаж под землю, правда врядли там бы был подвал... Тк котельная- это пару метров, а остальная площадь под вторую ванную и полноценный зал/ гостинная или что еще
Пс: кирпич на радиацию проверьте

Все мои знакомые кто строился - очень жалели что не сделали подвал. Особенно брат из Луганска

По теме: обновился нулячим ОЗК в сумке. Очень нужная в хозяйстве вещь

хочшь увидеть какую он машинку себе поиграться прикупил? или невиданные новости почитать? :D

привет ему передавай. нэхай повэртаеться! :пиво:

мдааа. сегодня 22, 8 продавали. ;)

а говорил з/п маленькая... :D

Зарплпта нормальная вот курс долбаной гривни - маленький :(

он нужен или нет? По идее, с ним будет теплее и всякие хозяйственные помещения можно разместить, типа котельной и прочего?
грунтовые воды далеко

стоит оно того, аль нет?

У меня даже в квартире - подвал:yahoo:
Обяхательно нужен. У одного тоаарища видел в подвале оборудованный спортзал и тенисный столик так что подвал может быть не только для консервпции.
Я бы планировал обяхательно тем паче если грунтовые воды далеко.

у нас два противоположных мнения:)))))))

Обычно на осень заливают фундамент и дают выстояться а с весны можно гнать коробку.

Останнє редагування:

грунтовые воды далеко

стоит оно того, аль нет?

Да ну его нафиг...

Цена космическая... котлованы, опалубка (или блоки), туева кукуева арматуры, гидроизоляция, лестницы... на фундамент тоже надо, но в разы меньше...

Постройте еще одно строение вроде летней кухни, но с погребом, а котельную на первом этаже дома - дешевле выйдет... :пиво:

p.s. Если интересно - потом расскажу как я построил отдельное помещение с погребом... :пиво:

Вообще - если место позволяет на участке - дешевле строить в ширину одноэтажные постройки чем "лезть" в подвалы, и вверх...

Останнє редагування:
Ребенку дали учить стих на конкурс какой-то
про Ленинове слово

чет я в шоци

обновился сгоревшей видяхой (gt8800):(
ни у кого подобного хламчика без дела не валяется? а то современные *** не надо, да и цены невменяемые, а мне такого планавидяхи для моих нужд более чем

Назад
Зверху Знизу