Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
был вчера на Печенегах, отлично все с водой. Просто места надо знать, где народу мало:)

был вчера на Печенегах, отлично все с водой. Просто места надо знать, где народу мало:)
мне Печенеги далековато. Соича поехали, т.к. Ольховка вся занята оказалась.
на Коробовых может был кто???

где под Харьковом можно отдохнуть нормально, чтоб вода по-чище была??
не знаю насколько грязная вода на соича, но мне в Циркунах нравится. Прозрачность воды, конечно, не как на Безлюде, но пляжи убираются, а главное- близко от города. :клас:

На Свитязь едьте, там вода - прозрачней некуда :ги:

не знаю насколько грязная вода на соича, но мне в Циркунах нравится. Прозрачность воды, конечно, не как на Безлюде, но пляжи убираются, а главное- близко от города. :клас:

лучше уж дома под кондиционером посидеть, чем толкаться возле воды с таким количеством людей:rolleyes:

Вчера был на Соича.
я тоже вчера там был. пляж возле шайбы.. в лесу блин плюнуть некуда было...
хорошо, хоть кум на катере подошел - поплавали от души в чистой воде.. еще на доске первый раз в жизни покатался.. **** руки-ноги болят как будто ****или нещадно :D обновка типа :ги:

на Коробовых может был кто???
ты думаешь там народу меньше? :D

лучше уж дома под кондиционером посидеть, чем толкаться возле воды с таким количеством людей

а где там протиснуться? к воде в очереди стоять шоле?
фото сделано в час дня, перед отъездом. в 9-10 свободно. :)

я тоже вчера там был. пляж возле шайбы.. в лесу блин плюнуть некуда было...
хорошо, хоть кум на катере подошел - поплавали от души в чистой воде.. еще на доске первый раз в жизни покатался.. **** руки-ноги болят как будто ****или нещадно :D обновка типа :ги:

О, у меня после выходных тоже болят. Только я подшивал потолок на веранде и укладывал бордюры :D

вульва походу все..

Компании Volvo и Geely займутся совместным созданием компактных автомобилей, сообщает Autocar. Бюджетные модели будут разрабатываться в специальном техническом центре China Euro Vehicle Technology (CEVT), который располагается в Швеции. Одна из первых новинок станет прямым конкурентом Ford Focus. Планируется, что линейка компактных моделей будет продаваться и в Европе.

:підстолом:

где тут эксперт чикатиловский вещавший что после вульвы только вульву? :попкорн:

вульва походу все..

Компании Volvo и Geely займутся совместным созданием компактных автомобилей, сообщает Autocar. Бюджетные модели будут разрабатываться в специальном техническом центре China Euro Vehicle Technology (CEVT), который располагается в Швеции. Одна из первых новинок станет прямым конкурентом Ford Focus. Планируется, что линейка компактных моделей будет продаваться и в Европе.

для кого то новость похоже

Ford sold the Volvo Car Corporation in 2010 to Geely Automobile of China for $1.8 billion, following on from their sale of Jaguar Land Rover in 2008 and Aston Martin in 2007.

От того что Ягуар выкуплен Татой машины не стали хуже ;)

От того что Ягуар выкуплен Татой машины не стали хуже
В соседнем дворе продают:
wf4z33b.jpg

Состояние кузова вроде даже приличное. Или ты что-то ВАГовское уже ищешь? :)
З.Ы. Поправил картинку для ребят с "маленькими" мониторами

Подох аккумулятор в упсе, заказал новый.
А куда можно сдать старый аккум, чтоб переработали?

Назад
Зверху Знизу