Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился строительными обновками.Спасибо Юре Экону за скидки.Хотел еще купить топор Fiskars но завалил ебло от цены.

За торором надо было раньше. Были скидки 50%.
Обновился бронировкой фар и ниш под ручуи двери. Видел Камри капот затянут пленкой - жаль что не сделал себе вовремя...

Обновился бронировкой фар и ниш под ручуи двери. Видел Камри капот затянут пленкой - жаль что не сделал себе вовремя...

Он и сейчас с - 50%.1800 грн.

Да уж коцки на бампере и капоте некрасиво и на крыше даже появились(((

Нашел в инете модель х11 за 949.

Куда мы катимся, уже топоры по бренду выбирают:рл:
Тебе шашечки или ехать?
Если топор надо не для понта, а для дела, то на хозрядях прекрасный выбор, и на 949грн можно накупить топоров на все случаи жизни, больших и малых;)

Тебе шашечки или ехать?
Если топор надо не для понта, а для дела, то на хозрядях прекрасный выбор, и на 949грн можно накупить топоров на все случаи жизни, больших и малых;)

Не. Fisкаrs реально рулит!

Не знаю как на счет топоров - но лопата збсь.

Тебе шашечки или ехать?

Я сначала положил в багажник топор на длинной ручке, но поскольку он смотрелся как то по колхозному пришлось приобрести инвентарь для одной из любимых игр в Америке.

Вызвали электриков заменить провод от стоба в дом... Приехало двое.... Безнихуя.... Провод купили мы заранее бо это провод... Но *** у них ***** нет вообще))) даже изоленты не говоря о лестнице. Это ****ец товарищи. Власть постаралась.

Куда мы катимся, уже топоры по бренду выбирают
Тебе шашечки или ехать?
Если топор надо не для понта, а для дела, то на хозрядях прекрасный выбор, и на 949грн можно накупить топоров на все случаи жизни, больших и малых
+++
я как купил 10 лет назад топор за 50 гривасов на ЦР, так и рублю им дрова для мангала до сих пор. :-)

+++
я как купил 10 лет назад топор за 50 гривасов на ЦР, так и рублю им дрова для мангала до сих пор. :-)

С таким же успехом можно сказать мол у меня отвертка интертул и крутит уже 5 лет. Только после использования нормального инструмента это в руки брать не охота

С таким же успехом можно сказать мол у меня отвертка интертул и крутит уже 5 лет. Только после использования нормального инструмента это в руки брать не охота

На этикетке, наполовину ободраной, написано: "сокира з ручкой традиційна":)
ниразу не точил. Дрова рубит афигенно. :клас:

Ну от як їм вдається малювати такі некрасиві авто?

new-honda-civic-tourer-42jpg.webp

Ипонцы, они школьниц ****, такая вот профдеформация.

А вот ещё будет новый рестайл... ну как то не так...
Понятное дело, не отказался бы:D но текущая модель действительно шикарна...
1_new-lexus-lx570-2015-2016-front.webp

3_new-lexus-lx570-2015-2016-rear.webp

Назад
Зверху Знизу