Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Стремление к ярким воспоминаниям напоминает мне зверей на опущенных копейках, пердящих по проспекту Науки. Тоже наверное думают что получают яркие воспоминания.

У тебя самое яркое впечатление - это неудачное обрезание? :іржач:

один успешный гендиректор А3С ВОГ уже отлетался

ну и *** с ним.

У тебя самое яркое впечатление - это неудачное обрезание?.

Обычно когда человек покупает самолет это значит он компенсирует этим себе какие то свои неудачи в физическом или социальном аспекте.

Обычно когда человек покупает самолет это значит он компенсирует этим себе какие то свои неудачи в физическом или социальном аспекте.
А сточки зрения слесаря, который в маршрутке на завод хтз ездит работать, чем объясняется покупка ланоса работником не гос. предприятия?:)

А когда человек делает себе балкон типа твоего - что он компенсирует? Тяжелое детство?
Что до неудач - так я известный мизантроп, мне можно.

А сточки зрения слесаря, который в маршрутке на завод хтз ездит работать, чем объясняется покупка ланоса работником не гос. предприятия?:)

Да слесаря толковые щас на машинах разьезжают как бы и не получше моей.

А когда человек делает себе балкон типа твоего - что он компенсирует? Тяжелое детство?

Что до неудач - так я известный мизантроп, мне можно.

А что не так с балконом то?

Да слесаря толковые щас на машинах разьезжают как бы и не получше моей.

Это в немецкой фантастике так.

А что не так с балконом то?

Такой балкон ясно что-то обозначает. Либо детские потаенные страхи быть заживо съеденным голубями, либо что маца окажется с плесенью.

большой балкон как и большой писюн - *** не нужная вещ, но когда всем говориш НАСКОЛЬКО он у тебя большой - остальные только 3авидуют:D

У меня балкон бааальшой, могу вас унижать :іржач:

ага, а если яхту - то вообще *** и неудачник по жизни:D
Люди, у которых всё в порядке в физическом и социальном плане, покупают ланос!:клас:

ну и ряху ты себе наел :D

по теме - буду краток. нажрался. :курю:
как уже заебался мясо-рыбу жарить... надо что ли нанять васю который будет все это делать под моим чутким руководством :D

И потом всю жизнь страдают от ланоса головного мозга
:D:D:D
взял и метнул кал в душу четверти автоветки

художника обидеть может каждый:D

Либо детские потаенные страхи быть заживо съеденным голубями, либо что маца окажется с плесенью.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

походу тебе стекломоя вместо коньяка налили
он стекломой в баклагах под видом коньяка давно уже потребляет... крыза на кидаловском рынке... хуле тут поделаешь.. а еще машина митсубиси... куда не кинь - везде ****ец :D

он стекломой в баклагах под видом коньяка давно уже потребляет... крыза на кидаловском рынке... хуле тут поделаешь.. а еще машина митсубиси... куда не кинь - везде ****ец :D

О да, ***** так жить

ну и ряху ты себе наел :D

по теме - буду краток. нажрался. :курю:
как уже заебался мясо-рыбу жарить... надо что ли нанять васю который будет все это делать под моим чутким руководством :D

Koty? :D

Короче надо учиться на пилота и покупать самолетик, я глянул - по цене прадика можно норм летадло купить.
окстись.. какого прадика? на лицензию летную вкруговую надо ввалить около 70к зелени... со всеми делами - обучение, налет и все такое.. плюс самолет прикупить.. там как бы еще не 2 прадика надо продать :D

окстись.. какого прадика? на лицензию летную вкруговую надо ввалить около 70к зелени... со всеми делами - обучение, налет и все такое.. плюс самолет прикупить.. там как бы еще не 2 прадика надо продать :D

Ойвей, ты не в курсе. 70К со всеми делами в США стоит обучение на коммерческого пилота, чтоб людей возить.
А так private pilot license - десятка за все. А летай на цессне сколько хошь. У нас это чуть дороже стоит.

лавэшку готовь - сраные шарики - 12Окупонов, стаканчик попкорна - 5О-7О и т.д. и тд. этиж педики продавцы так и вертяцца перед детьми, крича: купи ***ню, или нищеброд?

От благо у меня дочь такую хрень не выпрашивает.
Продавцы-хитрецы.

Ойвей, ты не в курсе. 70К со всеми делами в США
я за сша не вкурсе.. я вкурсе немножечко как здесь ибо интересовался чуть ранее этим вопросом... потом прикинувши хер к носу решил что ну его нахер здесь с этим связыватся :D

Назад
Зверху Знизу