Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ниче так
e4105a3e-3c29-46b5-a3ef-c34abdb328ff-original.png

The grill uses a Fresnel lens and solar energy to melt a small container of Lithium Nitrate, which acts as a battery storing thermal energy for up to 25 hours. The stored energy can be used to cook on ..an interesting technology if it's made efficient and economical

пусть тут регается
будут с синьор куа тут тюнехом и разгоном до ста мерятся :ги:

Та куда там мне. Я в премьер лиге а он сразу за кубок чемпионов пошел :D

Хотя накладки на пороги у нас из одной серии :D

ниче так
e4105a3e-3c29-46b5-a3ef-c34abdb328ff-original.png

The grill uses a Fresnel lens and solar energy to melt a small container of Lithium Nitrate, which acts as a battery storing thermal energy for up to 25 hours. The stored energy can be used to cook on ..an interesting technology if it's made efficient and economical
В горах подобное уже давно используют, особенно там, где дровишек мало:
nepal_himalaya_2-6.JPG

Я предлагал другу вписать газ при оформлении, так он 400гвн зажал :ги:

Ну и правильно.
*****изм на такую машину ставить ГБО. Перечеркнуть всю мысль инженерии сторонним управлением и подачей топлива + колхоз - кпд

Перечеркнуть всю мысль инженерии сторонним управлением и подачей топлива + колхоз - кпд
На него, кстати, на двигатель, какие-то втулки и болты идеально ямз-овские подходят.

Каен каеном и останется и разницу в поведении машины ты врядли заметишь.

То есть GTS версия это всего лишь шильдик?
То есть управление топливом, прошивки - это все до сраки? Мозги Стаг не хуже мозгов Каен GTS?

Ты не думал что столь технологичные машины - это сложный механизм и хорошо откалибованная электроника. Стороннее вмешательство в управление подачей топлива - это перечеркнуть тупо все что отличает эту машину от Волги с мотором от ПАЗ (я про подачу топлива).

Это то же самое что налить в бутылку из под Чиваса коньяк Чайка и сказать - **** и там и там 40 градусов и цвет тот же.

Одно дело на Ланос или Жигули ставить ГБО, там мозги газовые могут быть умнее мозгов стоковых. Но Каен GTS :рл:

Опять ГБО **** :D

Назад
Зверху Знизу