Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну шо, при включении кондера минут через несколько влажность падает с 60 до 40%. При отключении - восстанавливается. Щас каена оформим и попробую снять видео

:D И что бы значил сей факт? :trollface:
Кстати а ты на рецеркуляции тестировал? :D

Шо, таки взял того или другой?
Другой, харьковский

c319ea7bcca6a725350f76e566a72603.webp

:D И что бы значил сей факт? :trollface:
Кстати а ты на рецеркуляции тестировал? :D
Этот факт значит что относительная влажность воздуха в помещении снижается :) Да, на рецеркуляции

Этот факт значит что относительная влажность воздуха в помещении снижается :) Да, на рецеркуляции

А что было бы с влажностью если бы ты стартовал ну скажем с 25? Стала бы она 15 или может 35? :D

А что было бы с влажностью если бы ты стартовал ну скажем с 25? Стала бы она 15 или может 35? :D
Я ж написал - я рассматриваю реальные условия. А не сферические в вакууме. Если бы у бабушки был уй - она была бы дедушкой.

Я ж написал - я рассматриваю реальные условия. А не сферические в вакууме. Если бы у бабушки был уй - она была бы дедушкой.

Тоесть влажность ниже 40% для тебя нереальные условия? :)

Наблюдаю за тем, как весь рейсовый автобус забивают кирпичом. Креативненько подошли к транспортировке.:D

ba6a8cabd9d9.png

Это *****изм по ряду причин. Можно я все перечислять не буду?
Всё твои доводы ничто, по сравнению с одним "за", которым руководствуется человек, решивший так перевезти кирпич.:D

Наблюдаю за тем, как весь рейсовый автобус забивают кирпичом. Креативненько подошли к транспортировке.:D

Грузопассажир :клас:

Автобус тот же грузовик по сути, только для груза чуть комфортнее условия :) (для лгунгала: я шучу, не нужно меня поправлять)

Всё твои доводы ничто, по сравнению с одним "за", которым руководствуется человек, решивший так перевезти кирпич.:D

Я недавно пилотировал купе-зерновоз. И ничего.

Я в курсе. Но я думаю он рад за своего товарища и возможно передаст поздравления.
от что бы делал его товарищ без твоих поздравлений! :іржач:

Я недавно пилотировал купе-зерновоз. И ничего.
и это правильно, привыкай.. селюки должны заниматься прямым своим делом.

Назад
Зверху Знизу