Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я пересмотрел свое отношение к фискару.Уж очень дорого.

Знаешь,топорик сучья порубить можно выбирать практически любой из новоделов, Х-рэй прав, если сучка на топорище нет, оно не треснет...и так сойдет(с)...:D
Или,как вариант(СаньОк) постил, совковый плотницкий,насаженный на хорошее топорище...:клас:
Но колун фискарс...это,сцк вещь!!! :yahoo:
При небольшом (относительно) весе основное действие(расколоть полено) выполняет на ура!!! И эргономика на высоте, недосягаемой для "бюджетных" конкурентов...

И, к сожалению, это не "фискарс" дорогой, это гривня дешевая..:ридаю:

обновился
ppiHNUjzzcM.webp
да не ****и, нет такого апдейта с 10 на 7 :ги:

Зафигачил на подарок вот такой

13963681567383.webp

блин себе тоже сделаю на след неделе..:D
Красиво вышло сцк.:D

у меня отвертка топтул, пилка по дереву, ключи какие-то и еще какая-то ***ня
все живо и не ламается уже годами
у меня 3 отвертки топтул. не сли3алась тока самая большая (2О-3Осм. потому что я ей не работаю особо. топтуловское ****о - сли3алось.
покачто не сли3алось тока каленое S&R (фирма нмецкая вроде

Тавро не угадывается.

так в результате работы кондея на охлаждение в помещении влажность увеличивается или уменьшается? :попкорн:
а то я уже запутался как то... хотелось бы прояснить..
Ну ответа вообще три и все правильные - увеличится, уменьшится или останется неизменной.
Все зависит от начальных условий, характеристик коника и времени работы.
А вот если у тебя в комнате влажность 40% и +20, а на улице -20 и и 90%. Ты проветриваешь комнату 20 минут, закрываешь окно.
И заходишь в комнату через два часа, влажность увеличится или уменьшится? :)

Прибыл шлем виртуальной реальности за 7 долларов из Китая. Теперь жизнь должна заиграть новыми красками.

у меня 3 отвертки топтул. не сли3алась тока самая большая (2О-3Осм. потому что я ей не работаю особо. топтуловское ****о - сли3алось.
покачто не сли3алось тока каленое S&T (фирма немецкая вроде

ну у меня ташо биты вставляются и с трещоткой
ну биты я уже давно *******, еща каких-то накупил, *** его знает как там топтуловские биты слизываются, а вот трещотка ибошит, да

по совету друзей...
ну как друзей, бв8...
заебашили заборчик вокруг клумбы. забетонировал столбики из трубы 60-ки и обварил проволокой 6-кой, любезно предоставленной бывшим мадыратором.
осталось покрасить в цвет аларма.

Прибыл шлем виртуальной реальности за 7 долларов из Китая. Теперь жизнь должна заиграть новыми красками.

Собрался подписаться под поопиареный стартап с майкроконфа стартапа в Киеве? :)

рузики этоже в килограммах,а он в милиметрах меряет?
а лугал влажность градусами меряет. ну и шо тут такого:D
ты 3наеш кстати что расстояние - это время. щас тебе архимедес докажет

Ну ответа вообще три и все правильные - увеличится, уменьшится или останется неизменной.
Все зависит от начальных условий, характеристик коника и времени работы.
А вот если у тебя в комнате влажность 40% и +20, а на улице -20 и и 90%. Ты проветриваешь комнату 20 минут, закрываешь окно.
И заходишь в комнату через два часа, влажность увеличится или уменьшится? :)
ну если стать посреди комнаты и смачно плюнуть, то естественно что увеличится

Назад
Зверху Знизу