Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Посмотрел я на Фискарс и пошел дальше. 1600 я за топор не готов выложить, даже с 50% скидкой.
Я не топлю дровами. Мне для шашлычка немного поколоть раз в месяц и хватит.
Ну а если таки ****о (хотя по правде это уже не первый инструмент Эксперт у меня, и я считаю что ****ецо вполне норм для редкого домашнего использования) тогда что то другое возьму а этот отдам беженцам.
Рукоятка может надломиться если сучек будет. Тут воде нет.

Съемник для шаровых. Такой что наверное и у ЗИЛа снял бы, если бы они там были :D

Не знаю. Я купил за 1150 самый дорогой. Видно ты деньги уважаешь больше чем себя.
Юко топор и то лучше. Эксперт- очко, подтверждаю.

поливочный? нихуясе
компрессорный

Шланг 15 метров - 270 грн
******* - 15м а не 1.5
получается в 3 ра3а дороже

и парковка трицать гривен, ггг
тока ленивый и богатый там платит.

а я не пошел...

i1945411-020150317130758.png

59_600x_1458180373.webp

******* - 15м а не 1.5
получается в 3 ра3а дороже

так получается только если бренды одинаковые или одинакового качества, а иначе может и не получиться

Не знаю. Я купил за 1150 самый дорогой. Видно ты деньги уважаешь больше чем себя.
Юко топор и то лучше. Эксперт- очко, подтверждаю.

Видно да.
Тут уже многие говорили "шоб я так жил как вы прибедняетесь" :D

да 3дгаствуит баик таваищи!

Тю ***...я тебе цену написал за шланг для франки (там тоже 15 метров), а поливочный 125 грн 15 метров.

Кстати про эпик и эксперт.вчера прогулялся с малым
b95f289f9c898f420e3b81b70c8eee95.jpg

458773615ed4a85cb316161fa12d0295.jpg

Видно да.
Тут уже многие говорили "шоб я так жил как вы прибедняетесь" :D

Тю ***...я тебе цену написал за шланг для франки (там тоже 15 метров), а поливочный 125 грн 15 метров.

Не надо. Разоришься:D

а окна перестают потеть не от снижения влажности, а от изменения точки росы. но зато каждый счел за честь пнуть лугала по этому поводу. вот вам пример демократии, когда два *****а учат одного умного как быть.
так в результате работы кондея на охлаждение в помещении влажность увеличивается или уменьшается? :попкорн:
а то я уже запутался как то... хотелось бы прояснить..

ДГРа мочить собрался?
кишка у свинопаса тонка меня мочить... я ведь и с вепрем могу на "мочилово" подойти если шо :D

Посмотрел я на Фискарс и пошел дальше.
и так везде по жизни... посмотрел и ... пошел ***** :іржач:

Та он тебя может замочить пока ты пиво сосёшь в гараже и не ждешь нападения, это очень просто на самом деле.
это очень просто для профессионала, а не для хруя, который только на форуме крут до невозможности :D :D :D

Кстати про эпик и эксперт.вчера прогулялся с малым
b95f289f9c898f420e3b81b70c8eee95.jpg

458773615ed4a85cb316161fa12d0295.jpg

как жеж хорошо, что мне ничего такого ***** не надо :D

ну да...на 160 в поворот....Андрейко прям элитный свинопас
кто нибуть скажите этому имбицилу, что что бы гонять 160-200 нужно машину содержать в должном тех состоянии, а не ******* на нее в гараже.. нужно резину нормальную ставить, а не покупать модную изоленту на барахолке "БУ с ойропы".. :rolleyes: а то стрельнет колесо на 200 и нету хруя... кто нас развлекать тут будет?

ЗЫ: я вообще молчу про навыки вождения на таких скоростях.. их надо вырабатывать... а не по принципу "из вульвы в космос".. то мы ******и на четвертой на 40 кмч, и тут опа, сразу пересели на корча помощней и ввалили 200..

Поставил вчера годные колеса. Теперь можно на рыбалку в ****а катить!:yahoo:

4AAA186C-B4E0-4A81-B8EB-E28DF3E32F08_zpsgxxplixl.webp

Назад
Зверху Знизу