Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Конечно абсурдное. Если взять закрытое помещение, и поставить там кондиционер - то влага из воздуха конденсируется на испарителе и отведётся к примеру в некоторую ёмкость. Откуда она взялась? Из воздуха. Т.е. воздух стал суше :) Или лугал тут прикручивал относительную влажность? А то я спор чё-то пропустил

кондиционер увлажняет
это нужно принять как истину, спор бесполезен :D

кондиционер увлажняет
это нужно принять как истину, спор бесполезен :D
Как-то у нас в офисе летом сломался кондей. Вымытые полы сохли час, притом что было две мощных приточно-вытяжных установки. Когда кондер починили - все высыхало за 2 минуты. Наверное потому что кондер увлажнял воздух, поэтому быстрее высыхало

поездом анрил, у нас давно стражайше запрещенно и проводники не берут ничего.

давно - это когда?

Или лугал тут прикручивал относительную влажность?
так и есть. и добавь, что в машине не обязательно рециркуляция.

ято - конеш 3ачет (коти и архимедес одобряют
но вот топор эксперт - очко полное. это я проверял. металл мягкий, да еще ржавеет как та3. плюс рукоятка может надломицца
а што 3а съемник сверху-справа?

Посмотрел я на Фискарс и пошел дальше. 1600 я за топор не готов выложить, даже с 50% скидкой.
Я не топлю дровами. Мне для шашлычка немного поколоть раз в месяц и хватит.
Ну а если таки ****о (хотя по правде это уже не первый инструмент Эксперт у меня, и я считаю что ****ецо вполне норм для редкого домашнего использования) тогда что то другое возьму а этот отдам беженцам.
Рукоятка может надломиться если сучек будет. Тут воде нет.

Съемник для шаровых. Такой что наверное и у ЗИЛа снял бы, если бы они там были :D

Как-то у нас в офисе летом сломался кондей. Вымытые полы сохли час, притом что было две мощных приточно-вытяжных установки. Когда кондер починили - все высыхало за 2 минуты. Наверное потому что кондер увлажнял воздух, поэтому быстрее высыхало

в правильном направлении мыслишь :ги:

давно - это когда?

так и есть. и добавь, что в машине не обязательно рециркуляция.
Я вообще весь спор пропустил))) Но осушители воздуха для помещений в основном работают по принципу кондиционера. Наверное это развод маркетологов, а вода в них берется из вакуума :)))

там лежат Модео с фибергласовой ручкой по вменяемой цене.

шото не попалось мне. да и хрен с ним. это "не мой" инструмент чтобы заморачиваться. я же не получаю по 3+ куе в месяц как уважаемые айтишники. Приходится считать бабки а не брать все что понравилось.

Я вообще весь спор пропустил)))

лугал запустил, что включение кондиционера повышает влажность. и сделал вот такую мину

:trollface:

и все двоечники накинулись на него.

хотя

Относительная влажность — отношение парциального давления паров воды в газе (в первую очередь, в воздухе) к равновесному давлению насыщенных паров при данной температуре.

и из формулы при снижении температуры (т.е. работа кондиционера) относительная влажность повышается. в какой-то момент возможно наступит равновесие, когда температура настолько перестанет понижаться и абсолютная влажность из-за вывода за борт конденсата настолько снизится, что и относительная влажность начнет снижаться. и это еще при условии, что поступающий заборный воздух будет быстрее осушаться.

а окна перестают потеть не от снижения влажности, а от изменения точки росы. но зато каждый счел за честь пнуть лугала по этому поводу. вот вам пример демократии, когда два *****а учат одного умного как быть.

Посмотрел я на Фискарс и пошел дальше.
а я не пошел...

i1945411-020150317130758.png

так и ништяки для компрессора. шланг на барике 1,5м - 1ООгрн, 1м - 5О-7Огрн. скока в эпике?

Ято ******** 280
Топекс - 125
Шланг 15 метров - 270 грн

Баик ненавижу. Езжу только когда иначе никак.

Назад
Зверху Знизу