Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ога. А вот с именем ты видимо напутал )))

Оппа. Ну привет.:-)
Да.. имя видать не запомнил.:)
нда по поводу главного ботана в классе титул твой:пиво::-)
припоминаю, о чём-то я с тобой точчно спорил.:ги:

Посешал ли ты шаровку на какой нить из них или краснокутский гидропарк?
О, я-яяя, я на 55-му профілі не гулу не набив, не порвав резину, а тупо погнув диск :рл:
Так он вроде давно почил в бозе , если генерал.
Не той

не начинай. этот спор всем надоел.:-)

Дык там и спорить неочем :) Просто само утверждение выглядит абсурдным посему никто и не хочет идти дальше, хотя таких примеров в жизни достаточно много :)

Дык там и спорить неочем :) Просто само утверждение выглядит абсурдным посему никто и не хочет идти дальше, хотя таких примеров в жизни достаточно много :)

просто может всем не нужно так глубоко докапываться до сути, всем достаточно того, что кондей осушает всю комнату.
а что происходит в белой коробочке то дело третье...

Просто само утверждение выглядит абсурдным
Конечно абсурдное. Если взять закрытое помещение, и поставить там кондиционер - то влага из воздуха конденсируется на испарителе и отведётся к примеру в некоторую ёмкость. Откуда она взялась? Из воздуха. Т.е. воздух стал суше :) Или лугал тут прикручивал относительную влажность? А то я спор чё-то пропустил

Обновил ништяками Франкенштейна и так по мелочи.
Эпицентро.

f9VKS5OTKnU.jpg

А X-Files как и X-Men - это аббревиатура, а аббревиатуры во всех языках произносятся по имени букв, например USA это ЮЭсЭй, а не Юса, а Беху англоговорящие называют БиЭмДаблЮ (хотя некоторые знатоки (видимо сельские) немецкого утверждают что в оиригинале она как раз и будет БэЭмВэ, хотя в оригинале будет БиЭмВи)

да не может этого быть!

Если в английском Х читается как Z - то Зерокс.
ну ващето так и есть. 3наменитая баба-воен принцесса Ксена в америке просто 3іна:D

ято - конеш 3ачет (коти и архимедес одобряют
но вот топор эксперт - очко полное. это я проверял. металл мягкий, да еще ржавеет как та3. плюс рукоятка может надломицца
а што 3а съемник сверху-справа?

но вот топор эксперт - очко полное. это я проверял.
думаю шланг еще хуже:клас:

а я вчера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обновился.

intertool_pt_0402_images_7076403.jpg

думаю шланг еще хуже:клас:

а я вчера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
обновился.

intertool_pt_0402_images_7076403.jpg

Хороший краскопульт! У меня такой же валяетсо...

Для штукатурки и "шубы" брал? А компрессор потянет? :пиво:

Это для краски или штукатурки?

Назад
Зверху Знизу