Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я на лачике больше 180 не ехал. хотя вроде как теоретически может 200. просто страшно. дорог таких нет (

я на лачике больше 180 не ехал. хотя вроде как теоретически может 200. просто страшно. дорог таких нет (

Не может.Я посмотрел.Максимум 185 на 1.6 :rolleyes:
На 1.8-189

Я 170 топил,но он наверное на 10 км ****ит на такой скорости.В итоге де то 160.

Не может.Я посмотрел.Максимум 185 на 1.6 :rolleyes:
На 1.8-189

Я 170 топил,но он наверное на 10 км ****ит на такой скорости.В итоге де то 160.

А ты спидометр у Бв8 попроси - он и 250 поедет.
Десятос может еха ь 190 и то с горки и при попутном ветре. Естнссно 16 клапанный мотор.
Если тюнингованный- воз ожны варианты но больше 210 не поверю. Конструкция неустойчивая.

• Це лайк!
Реакції: bw8
кому не лень подпишите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, чтоб ко мне дорогу залатали плз, а то корчик сыпется ремонтить уж силы нет
подписала

Зацените какую петицию нарыл:іржач::іржач::іржач:

Предлагаю вернуть курс на момент 2013 г когда он составлял 1к8 грн . Считаю что для харьковчан это будет полезней чем стеклянные остановки и подземный город - See more at:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и эту подписала, но мне курс шо при Юльке был больше нра:yahoo:

я ваще удивляюсь с людей, не 3нающих максималку своей машины
а смысл? Я хз, до скольки можно мою мазду разогнать. При 140 страшно, поэтому больше никогда не пробовал. У жигулей - да, максималку знаю. Как-то очень сильно торопился - давил тапку, аж нога затекла. Выжал абсолютный максимум - 115 км/ч. Уши заложило, вспотел и чуть не обосрался. И потом еще часа два тошнило и ноги дрожали.

Ты ври да не завирайся..140-160 даже на Ваге расход 12 литров

Ну не верь.
Этож дело такое.

Ты не учитываешь мощность мотора.
На моей Вольве бывшей на 160 и все 17 наверное было бы.
А на Фаере с мотором 5.7 по трассе 11 литров.
Так что теперь все врут?
000x1g9q.webp

я хз.
****еж наверное. не похоже на правду. 1.6 бодро шла 180 и был по ощущениям не предел

1.6 210 идет- пусть врет немного. но 200 точно будет

по жпс нужно мерять.
Ото де 200 он едет,по факту 180 где то и будет.Примерно на 10% расхождение.

То же самое я слышал и про 17 лиски с 40 профилем.
А уже оказывается и для 200 нет дорог :D

А кому она не нужна? Я уже сто раз пожалел, что купил хату в *****х. Блага цивилизации не ценишь, когда они под рукой, но когда их нет, понимаешь всю их ценность. То, что в трех минутах ходьбы от дома нет супермаркета, а есть сельмаг - это полбеды. Беда в отсутствии нормальной больницы, школы, детского сада. В смысле оно какбе есть, но ну его *****.

Мой приятель из многодетной семьи, шестеро детей, если не ошибаюсь. Так вот родители в свое время переехали из Херсона в область, из гостинки в большой просторный дом. Но вот приятель всей душой не любит то село, ему не хватало прежней школы и того развития, которое было в городе. И у людей менталитет другой, другой круг общения.

Где то была тема "Как быстро ездили".Вот там и фантазируйте.

Мой приятель из многодетной семьи, шестеро детей, если не ошибаюсь. Так вот родители в свое время переехали из Херсона в область, из гостинки в большой просторный дом. Но вот приятель всей душой не любит то село, ему не хватало прежней школы и того развития, которое было в городе. И у людей менталитет другой, другой круг общения.

Я три дня пробыл в маленьком городке.Сбежал от скукоты.
Хотя до 17 лет там прожил.И друзья есть,и родственники.Но не хватает движения.

Стартовала перепись **** автомобилистов-мечтателей:іржач:

И нивавари. Когда я тошню 130 на дальняк - переодически но достаточно редко кто то обгоняет. Когда наступаю 150-160 - ща все время меня раз обогнали или два :D
Итого делаем вывод - что большинство овер 140 ездит либо во сне либо один раз в жизни - ва может :)

Назад
Зверху Знизу