Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновился звонком из привата, с номера 0980514268, говорит мне повезло расширяем кредитную линию назовите данные карты))), спросил прямо, - ты мошенник, тип бросил трубу и не отвечает на звонки, хотел коня у него прикупить, а он морозиться гад

обновился звонком из привата, с номера 09580514268, говорит мне повезло расширяем кредитную линию назовите данные карты))), спросил прямо, - ты мошенник, тип бросил трубу и не отвечает на звонки, хотел коня у него прикупить, а он морозиться гад
Сказал бы ему какие-нить левые данные, хай время впустую тратит

При выборе жилья выбирайте что бы было поближе метро, даже не смотря что одна или несколько авто в семье! :увага:

из обновок почти, записался к официалам пыжО на диагностику заднего торсиона, на 146% уверен загадают замену задней балки целиком, делаем ******

обновился звонком из привата, с номера 0980514268, говорит мне повезло расширяем кредитную линию назовите данные карты))), спросил прямо, - ты мошенник, тип бросил трубу и не отвечает на звонки, хотел коня у него прикупить, а он морозиться гад
:клас: та же ***ня. у меня стандартая отма3ка: вы можете повисеть на трубке, я сейчас чайник выключу..:D этот и минуты не прождал:rolleyes:

из обновок почти, записался к официалам пыжО на диагностику заднего торсиона, на 146% уверен загадают замену задней балки целиком, делаем ******

жалко валеры в теме нету. **** начался бы приличный

кому не лень подпишите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, чтоб ко мне дорогу залатали плз, а то корчик сыпется ремонтить уж силы нет

Никто не хочет обновиться 2din гамнитолой Kenwood DDX6029?
Самый простой способ запилить камеру заднего вида ;)

MjFTmX

• Це лайк!
Реакції: bw8
Отож. У меня:
Школа через дорогу -3 мин
АТБ-5 мин
Супермаркет Дарс -1 мин
Продуктовый Кум (ассортимент и цены просто удивляют)-2 мин
Бассейн и спорткомплекс-1 мин
Парк- 5 мин
Баня-2 мин
Больница, поликлиника-3 мин
плюс куча магазинов и магазинчиков (одежда, обувь, телефоны и прибамбасы, канцтовары, химчистка)
Автомойка-1 мин
Речка, пляж-15 мин
Строительный супермаркет- 7 мин
Не, более удачного расположения сложно и придумать.
Но все равно Бухарию с Леписеевкой не сравнить. ;)

кому не лень подпишите
, чтоб ко мне дорогу залатали плз, а то корчик сыпется ремонтить уж силы нет

Зацените какую петицию нарыл:іржач::іржач::іржач:

Предлагаю вернуть курс на момент 2013 г когда он составлял 1к8 грн . Считаю что для харьковчан это будет полезней чем стеклянные остановки и подземный город - See more at:

Покатался по области :клас:

160, левый поворот, тапка в пол, кикдаун, 180...200.
Ух она и горячая штучка :клас:

Реально заслушался рыком мотора при обгоне и все, уже летит к двухсотке. Притом что на руль вообще как будто 120 идешь.

Кстати вошел на 160 в всем известный 90 градусный поворот. Ничего не почувствовал. Даже и не знаю от чего столько разговоров о нем было. :незнаю:

заказал наклейку на бампер :ги:

А как же "Как у моей бывшей!" ? :D

На Купянск или в Лозовую сьезди:клас::D

Кстати вошел на 160 в всем известный 90 градусный поворот. Ничего не почувствовал. Даже и не знаю от чего столько разговоров о нем было. :незнаю:

На Веснина шоле?:rolleyes:

160, левый поворот, тапка в пол, кикдаун, 180...200.
Ух она и горячая штучка :клас:

Реально заслушался рыком мотора при обгоне и все, уже летит к двухсотке. Притом что на руль вообще как будто 120 идешь.

Андрюха, ты уже проснулся или еще снится шото? :D

На Купянск или в Лозовую сьезди:клас::D
На Веснина шоле?:rolleyes:

Купянск и Лозовая - то другая дисциплина уже. То для полноприводных гряземесов.

Не на Веснина а Лугало-Шаровка :D

йа пятак потестил на автобанах - 200 бодро набирает, 160-170 на круизе вообше кайф, подруливаешь пальцем при необходимости, а так идёт как по рельсам. но расход сцука растёт :D походу дизельное афто что то меняет в человеке и он из гонщика превращаеца в еврея :D

у меня по итогу за городом с таким темпом вышло 9.8. Но я только при обгонах так наваливал. А так 140-160 ехал в основном.

Купянск и Лозовая - то другая дисциплина уже. То для полноприводных гряземесов.

Не на Веснина а Лугало-Шаровка :D

у меня по итогу за городом с таким темпом вышло 9.8. Но я только при обгонах так наваливал. А так 140-160 ехал в основном.

Ты ври да не завирайся..140-160 даже на Ваге расход 12 литров

Назад
Зверху Знизу