Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Главное, чтобы потом из него ключик не вываливался:D

повторюсь, м.Харьковская-м.Холодная Гора - 4.5 часов
ну так нормально.. ты минут 15 потратил на проезд о Харьковской через борисполь и столько же от Песочина до Холодной горы.. в чистом виде трасса 4 часа.. а меня год назад в ****еже пытались уличить за те же фактически результаты :D А еще один кидала алексеевский так возбудился, что аж обиделся на меня :іржач:

чем больше шкаф, тем громче падает (с) дрищи
кстати, опробовал твою тактику постановки на ручник.. через нейтраль.. таки да - так кошернее получается. :ги: незнаю с каких хруев, но если сразу в паркинг, на ручник не отпуская тормоза, то при отпускании педали все равно чуть откатывается на спуске... Хотя ручник - держит нормально.. Проверял - включал драйв - ручник и отпускал тормоз. Стоит как у кота на морозе :ги:

Як нава капийка. Уже немного стал не дрыщем.
пилить пробовал?

Я столько в 11 классе весил

Дык я в 11 и весил столько же, даже около 77 было, потому что в те времена в тренажерку и ходил

Главное, чтобы потом из него ключик не вываливался

чем больше шкаф, тем громче падает (с) дрищи
дрыщи костями меряются :ги:

Главное, чтобы потом из него ключик не вываливался
...в рот:D

роверял - включал драйв - ручник и отпускал тормоз. Стоит как у кота на морозе
пфф.. нормально - это когда давиш на га3 а оно не едет. на пежохе классный ручник был. там будка тяжелая и мотор немощный. если с ручника не снял - никуда не уедеш

Проходил мимо швеек. Пока никого не было, зафотал их алтарь здоровья, заполнившийся за неполную рабочую неделю.
96fdb639023d.jpg

НАДО БРАТЬ

В интервью CNBC главный исполнительный директор Apple Тим Кук заявил, что новый смартфон компании будет настолько великолепным, что нынешние владельцы iPhone непременно захотят получить новую версию. Кроме того, Apple внедрит в новинке решения, «без которых вы не сможете жить». Кроме того это функции «о которых вы просто даже не знаете, что они нужны вам сегодня».

В интервью CNBC главный исполнительный директор Apple Тим Кук заявил, что новый смартфон компании будет настолько великолепным, что нынешние владельцы iPhone непременно захотят получить новую версию. Кроме того, Apple внедрит в новинке решения, «без которых вы не сможете жить». Кроме того это функции «о которых вы просто даже не знаете, что они нужны вам сегодня».
нюню :D

дайте два! :D

но это не значит, что я каждый год буду покупать новый айфон..
значит, игла эпла она такая, **** затягивает, тем паче оно не шибко накладно при нормальном достатке, тот продал пока он еще катируется, новый купил

тем паче оно не шибко накладно при нормальном достатке, тот продал пока он еще катируется, новый купил
ну так а ***** его продавать, если все устраивает и все работает? 2-3 года буду пользовать как минимум.. а там - видно будет. тем паче, что эпловские продукты, как показала практика, покупать лучше не сразу после выхода, а чуть попозжей, когда они баги пофиксят :D

НАДО БРАТЬ

Ага, это на фоне:
Выручка Apple во втором квартале нынешнего года сократилась на 13% на фоне падения продаж смартфонов iPhone, говорится в отчете компании.
Объемы продаж снизились с 58 млрд долларов во втором квартале прошлого года до 50,56 млрд в нынешнем.
Компания продала за квартал 51,2 млн штук iPhone, на 10 млн меньше нежели за аналогичный период 2015 года.
Число проданных планшетников iPad сократилось на 19% по сравнению со вторым кварталом прошлого года, продажи компьютеров упали на 12%.
Квартальная чистая прибыль Apple снизилась на 22%.
После обнародования отчета акции Apple упали на 8%. За последние 12 месяцев их курс снизился почти на 20%.

Назад
Зверху Знизу