Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А в чем прикол останавливаться жрать по дороге? Я вообще ненавижу остановки когда куда-то далеко еду.
да я тоже как бы не любитель срываться с ритма.. но бывает, что приехал забрать людишек с еропорта, а те давай канючить "куууууушать хооочииим" типа как тут

приходится останавливатся :D

Ну да, примерно так и выходит +- но всё равно
я так рыжего клопа заправляю.. :D раз в две недели.. как раз вчера -600 грв :D
10ку жреть по городу... :ги:

А в чем прикол останавливаться жрать по дороге? Я вообще ненавижу остановки когда куда-то далеко еду.

Поддержу. Тем более у организма странная особенность:
Если плотно поел - все равно что выпил. Притурляется реакция, появляется сонливость.
Еще терпеть не могу когда жрут в машине.
Обычно останавлиааю в Васильевке или на Воге чуть дальше чтоб дети и жена пожевпли и в путь.

Поддержу. Тем более у организма странная особенность:
Если плотно поел - все равно что выпил. Притурляется реакция, появляется сонливость.
тут главное не перегнуть палку... если обожраться в дороге, то да, тяжко.. киллометров 100 - 200 :D но если голодный, то тоже херово - так же реакция притупляется + появляется нервозность.. в идеале, если едешь киллометров так на 800-1000, то легкий перекусон должон быть... если расстояние 500 - 600 км (как до куева к примеру или той же кириловки) то можно спокойно на одном дыхании проскочить с 2 остановками - поссать и заправиться :D

Во ******! Я раз в неделю. 20 литров.
я тоже. раз в неделю. только 45 - 50 :D

Тем более шо там ехать, 2-3 часа :D

Не знаю. Я не гонец со звезды потому дорога занимает часов 5-6 и литров 30-35.
С моими крохами только на педаль давить, хотя по трассе бетонке стараюсь до 220 раскочегарить, но безуспешно.

Тем более шо там ехать, 2-3 часа
можно и так. :D я знаю людей что до куева за 2.5 долетали. :D
у меня от песочина до борисполя за 4 часа получалось. :ги: а вот до кириловки как не гнал, 4.5 минимум. те же 500 км. причем по расходу странно выходит - до куева за 4 часа - расход 11-12... до кириловки 4.5 - расход 15.. какого *** - не понятно. :ги:

Шо, все работают штоль? :ніні: Проссали бабло за праздники, надо зарабатывать? :D

Всегда хавать в кафешке а-ля италия на окко в приятине.
Лугал, если б ты побывал у них на кухне - тыб так не говорил. ну а шо с них в3ять, 3П у сотрудников 2ООО

обновился прибытием на москалевку. щас наверное к женьку 3аеду

Ну да, примерно так и выходит
1ЧОО в месяц? так это пыль для такого айтишника как ты:ги:
у меня Ч-5кгр

Шо, все работают штоль? :ніні: Проссали бабло за праздники, надо зарабатывать? :D

Не все же отдыхать))
Да и от отдыха тоже устаешь, мы вчера 11 часов на природе провели, думали не доползем домой))

1ЧОО в месяц? так это пыль для такого айтишника как ты:ги:
у меня Ч-5кгр

Хренасе:eek:

Обновился мигающей лампой бензина, вечерком -700грн ждёт
:D
Во ******! Я раз в неделю. 20 литров.

я тоже. раз в неделю. только 45 - 50
а я лью в этого кашелота по 15 литров в день!
**** :( это печально и больно :D

Действительно, чёйта йа
не вешай нос, ты еще молодой! :D

ну газа...15 газа)
ну кстати день на день не приходится...в один день 50 км..это 100%, в другой 120 км...в третий 100.+ выходные...поэтому в среднем так посчитал, что 14-15.

с детства собирательством занимался :D

Назад
Зверху Знизу