Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ага. У нас директор поменялся теперь живемо по новому:D

Женя у меня психология наемного работника, поэтому рожденный ползать-летает плохо. Давно думаю о чем то своем но ничего путнего не лезет.
Мелкие фирмы сейчас закрываются.
Вот тебе тема интересная. Инвестиции подьемные. Все они идут в разнообразие форм для отливки. Силиконовые по десятке за штуку, но ресурс их поменьше.
Гипсовые стеновые 3D панели. Поле ща непаханное. С твоими концами в стройке и с себестоимостью товара.... заодно и сын денег поднимет работая на замесе гипса миксеров в ведре.

Вот мне интересно, каким долбаным кугутом надо быть, чтобы проделывать дырочки в пакетике с семенами и втихую тырить семена. В Эпике замахалась перебирать, махонькая дырочка в пачке и семена отсыпаны. *****ы *****, те семена самые дорогие 10 гривен, а так по 3-4 гривны.

памыл машину, ждите дождь.:ги:

Вот мне интересно, каким долбаным кугутом надо быть, чтобы проделывать дырочки в пакетике с семенами и втихую тырить семена. В Эпике замахалась перебирать, махонькая дырочка в пачке и семена отсыпаны. *****ы *****, те семена самые дорогие 10 гривен, а так по 3-4 гривны.

Бывают такие. Но чаще те кто надпивает напиток и типа "забывает" в зале.
Батарейки воруют, лампочки, краны шаровые.

оказываеца в пражском митро есть контролеры, йа их не заинтересовал, а вот подругу остановили и проверили билет. с полициями вместе работают, сцуки :)

это что.. вот история - компания ехала на отдых, причем веселая такая.. и тут значит парень решил подьебать телочку на таможне.. возьми и крикни "а у нее в **** ********и!".. она не растерялась и "нет, это у него!!"
короче проверили с проникновением обоих.. говорят пол отпуска не разговаривали:D кто не верит, можете проверить.

Вытащили небольшого зеркального карпа. Килограмма полтора -два

Та был один вариант, но зарплата ниже, в конверте и у частника- чесгря стреманулся. Когда все настопиздит и психану окончательно - тогда уволюсь и начну искать. Никогда не получалось как у обезьяны за два банана держаться одновременно:D

Вот кстати когда мой друг ушел из "начальников отдела" на вольные хлеба, он аж душою просветлел - стал спокойнее и, самое главное, счастливее:клас:

Вот кстати когда мой друг ушел из "начальников отдела" на вольные хлеба, он аж душою просветлел - стал спокойнее и, самое главное, счастливее
когда я ушел из системы ваще другим человеком стал :ги:
то преумножал...а теперь учусь множить на ноль :D
главное - намного спокойнее, если утром таблеточку выпью :D

Значит и я уйду. Когда нибудь.
та не, ты еще молодой...рано тебе.
поработай еще годков с 10-15...поставь детей на ноги, зятю помоги :ги:
а там уже можно и рыбку ловить на зятя пруду ;) :D

Назад
Зверху Знизу