Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то я 3наю. должна быть еще пешая проходная.
***ть приехал - новая почта не работаент, ну ****а в рот. твоего лачетоса не увидел
Специально моему ОДНОМУ давнему почитателю/читателю хф:
Твоя жизнь на столько унылое ****о, что ты решил посвятить её мне? Тебе чего-то не хватает? Командировок может, или ещё чего? Ты скажи, мы вместе со "святой" особой подумаем, чем еще помочь тебе. Подумай, что вовремя остановиться и не нарушать баланс ситуации, которая паритетно устраивает всех, лучше, чем начать качать эти качели.
Поэтому или завали ****о в мою сторону или звони, если решишь запиздиться, рыцарь в белых доспехах, ***ть.
P.S.: можешь на день рождения ко мне приехать на правах знакомого, может проще станешь относиться к жизни.

+100500 Хочеться іноді прапорець запхнути у сракубесят меня *****ы, нацепившие патриотическую символику, но ведущие себя как полные мудаки
бесят меня *****ы, нацепившие патриотическую символику, но ведущие себя как полные мудаки
не обращайтесь к "мастеру" по чистке форсунок Николаю в начале Комсомольского шоссе (рядом с шашлычным двором)
Не вижу логической цепи между политическими пристрастиями и косорукостью.
+100500 Хочеться іноді прапорець запхнути у сраку
На тебя действует, если тебе в инете напишут "ты -***"? На меня нетта ладно, я 1.85. валера ваще ниже..
пс
хто это тебя задрачивает? давай его захуесосим?
.
.Ты хороший. Ты в моем списке "не *******".Сцуко по всем описаниям - это я. Ибо ******ка недовольного жизнью я каждый день вижу когда в зеркало смотрю.
Жека, я ж вроде ниче нигде никак![]()
шо, веганы атакуют и кидаюца омном ?![]()
Ты хороший. Ты в моем списке "не *******".
Каждое утро смотри на человека, довольного СОБОЙ. Не каждый день может быть хорошим, но в каждом из дней есть что-то хорошее.
Овощи, а не веганы. Моральные.
Нет. Это - нереально. Разве что когда бухой- тогда жизнь прекрасна и удивительна.

тогда проблема в том, что нечего ценить![]()
![]()
Так и есть. Сцуко ладно о печальном хватит. Мне велопробег нарвится который ДенК запостил. В Эпицентре ощущаю себя той блондинкой которой пытаются пихнуть дидло, а оно не лезет.
махач будет?Специально моему ОДНОМУ давнему почитателю/читателю хф:
Твоя жизнь на столько унылое ****о, что ты решил посвятить её мне? Тебе чего-то не хватает? Командировок может, или ещё чего? Ты скажи, мы вместе со "святой" особой подумаем, чем еще помочь тебе. Подумай, что вовремя остановиться и не нарушать баланс ситуации, которая паритетно устраивает всех, лучше, чем начать качать эти качели.
Поэтому или завали ****о в мою сторону или звони, если решишь запиздиться, рыцарь в белых доспехах, ***ть.
P.S.: можешь на день рождения ко мне приехать на правах знакомого, может проще станешь относиться к жизни.
Та был один вариант, но зарплата ниже, в конверте и у частника- чесгря стреманулся. Когда все настопиздит и психану окончательно - тогда уволюсь и начну искать. Никогда не получалось как у обезьяны за два банана держаться одновременнокарочи затестил эти ваши "у сестер"
не, ну батут для детей и всякие там песочницы это прикольно канешно, базара нема
но, *****, 1ч 40 мин на обед мне кажется как-то дохуя
причем все поголовно как пришибленные какие-то, пока жратву принесут так уже и домой можна доехать
ах. да: ищо вместо картошки с салом, принесли картошку с луком, но при этом дико звинялись
****** итить их в сраку
вобщем в следущий раз наверно надо будет потрясти официанта, шоб нес того шо есть побыстрей, без этих "треба трошкы почекаты"
не нравится работа - уходи

Так и есть. Сцуко ладно о печальном хватит. Мне велопробег нарвится который ДенК запостил. В Эпицентре ощущаю себя той блондинкой которой пытаются пихнуть дидло, а оно не лезет.
Напомни плиз, ты в каком эпике обитаешь? Не на алексеевке случаем?
Поел картошки с салом - теперь зрелищ душа требует? От жеш культура понаехавшаямахач будет?
.А самому лоточек с гвоздями и подмокшим цементом, на углу рядом с б/у шными шинами напротив гаи открыть?Та был один вариант, но зарплата ниже, в конверте и у частника- чесгря стреманулся. Когда все настопиздит и психану окончательно - тогда уволюсь и начну искать. Никогда не получалось как у обезьяны за два банана держаться одновременно![]()
забей, всё фигняНапомни плиз, ты в каком эпике обитаешь? Не на алексеевке случаем?
![]()

Поел картошки с салом - теперь зрелищ душа требует? От жеш культура понаехавшая.
А самому лоточек с гвоздями и подмокшим цементом, на углу рядом с б/у шными шинами напротив гаи открыть?