Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати гребанный электролюкс опять сломался... 3 поломки за 4 года - я херню от этого скандинавського качества.
Вот думаю чинить или взять новый бойлер...
По габаритам только термекс войдет. Как он по качеству? или есть еще горенье но в глубину она на 3 см больше так что может и не войти - нада мерять. Что про горения скажете?

Есть термекс и горение,;) горение будет лучше. Есть аристон слим поместится где угодно

Это вопрос или утверждение? :D

Если утверждение, то что можешь посоветовать? А то сам задумывался над этим.

12634937185244.gif

Только по мощности с очень большим запасом :D

По кондеям утверждение. Не люблю их и климатом редко пользуюсь.
По очистителям - вопрос. Хочу понять надо или не .

гореть вам в аду, язычники!
:ги:
сходил в церьковь ка положено. но не потомушто верующий особо, а штоб поддержать украинскую диаспору в харькове

Думаю, что это скорее безбожники, а не язычники... Но я никого не осуждаю, это сугубо личное дело каждого. Никто из нас, смертных, не знает точно, кому где гореть.
зы. Сегодня в храме не был, не люблю толпу. Думаю, что особо верующие ходят туда каждый день, верующие в глубине души - иногда, по зову сердца, а совсем неверующие - только по праздникам. Зачем они это делают, ума не приложу. Но определенно это больше мода, чем вера.

ну ты и меедленный..:eek:
расскажешь потом за качество.

так а шо... я ж писал что гастрит выявился на обследовании + язва, которая затянулась... все на антибиотиках... а седня врачи рекомендовали провереный продукт!!! :пиво::пиво::пиво:

гне допускать к кондеру дозаправляльщиков без весов. сразу слать на ***:D

А шо такие бывают ? :іржач:
На глазок? :D:пиво:

гг. 600 только в холодильниках, он к количеству очень требовательный, по грешность на граммы для нормальной работы. в кондеях это зло :)

Зато изобутан обычный... без всяких добавок и выеживаний... И весы хоть обычные кухонные нужны... :):пиво:

гореть вам в аду, язычники!
:ги:
сходил в церьковь ка положено. но не потомушто верующий особо, а штоб поддержать украинскую диаспору в харькове

Друган ходил ночью, типа паски святил, а по факту для того, чтобы с любовницей постоять спокойно *****деть. Она туда тоже сама пришла, с булкой в сумке.:ги:

Друган ходил ночью, типа паски святил, а по факту для того, чтобы с любовницей постоять спокойно *****деть. Она туда тоже сама пришла, с булкой в сумке.:ги:
именно по этому лично мне смешно наблюдать весь этот фарс...
как вчера сказал товарищ "сегодня все вокруг на красный гоняют и подрезают меня безбожно, а завтра в церкви встретимся. и не узнать их там будет, сплошь божьи твари смиренные"

вот на западенщине красиво подобные праздники проходят, искренне. без пафоса и выебосов машинами перед церковью.
ибо они каждое мгновенье веруют, а не 2 раза в год.

Поели уже дома. Непонятно из-за чего температура у младшей.(((

Кстати гребанный электролюкс опять сломался... 3 поломки за 4 года - я херню от этого скандинавського качества.
По габаритам только термекс войдет. Как он по качеству? или есть еще горенье но в глубину она на 3 см больше так что может и не войти - нада мерять. Что про горения скажете?

горенье 5 лет у меня уже работает. плохого нечего сказть

Если бак хороший, то чинить, конечно. Там же конструкция простейшая. Чему там ломаться-то? ТЭН, термореулятор... еще может быть аварийный термостат... еще может быть УЗО. Всё. Ну а если деньги лишние, то покупай новый, а старый можешь мне отдать на бесплатную утилизацию;)

Фильмов интересных нет, поставил по совету местных - Dark Souls 3. ****ь колотить, давно такого хардкора не встречал :ги: хотя локации и атмосфера 5+

Разожгу немного ненависти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бак хороший, то чинить, конечно. Там же конструкция простейшая. Чему там ломаться-то? ТЭН, термореулятор... еще может быть аварийный термостат... еще может быть УЗО. Всё. Ну а если деньги лишние, то покупай новый, а старый можешь мне отдать на бесплатную утилизацию;)

ХЗ шо с ним то ли бак то ли плата то ли тэн. На дисплее немного конденсата с обратной стороны - китайская клинопись и нихрена не греет.
Это простейшая конструкция наверное сожрал бабок в свою стоимость в ремонте. А то и больше.
Если что - про утилизацию договорились.

Назад
Зверху Знизу