Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
перец соль или специи специальные.
Лимон можно потом. Можно и в фольгу но я бы просто клал на решетку. И да если по 10 минут на сторону оно выйдет сухим.
По паре тройке ну максимум 5 на сторону.
+1 только я ещё семенами кунжута присыпаю.

хотя я тоже в ступор впадаю, когда мне на улице это говорят стараюсь не высовываться, вот сейчас корзинку доупакую и на дачу, на шашлыки.
гореть вам в аду, язычники!
:ги:
сходил в церьковь ка положено. но не потомушто верующий особо, а штоб поддержать украинскую диаспору в харькове

архимеду о науке -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас:
РОСНАНО форева
Сергей Прач
13 млрд убытков за год / 365 дней / 24 часа = около 1,5 млн руб в час.
Учитесь неучи, с какой скоростью можно тырить бюджетные деньги. Если эти деньги брать тысячными купюрами, то один кассир даже с машинкой для подсчета кэша не будет успевать их инкассировать.
Каждые сутки в убытки улетает несколько самых современных школ, за трое суток - ультра современная больница, роддом. Монотонно, каждый день, тик-тик-тик-тик

Ничего не понял. На шестой при 1800-2000 расход по ровному 4,5- 5,1.
При сбросе на нейтралку- 0,7.ю.

Расход вообще весчь загадочная. У меня практикой доказано что по проспектаМ расход меньше если сразу такпкой почти в пол дать 80 а потом нежными поглаживаниями ее удерживать, чем неспешно в треть тапки набирать 80.

Впереди поток машин которые не собираешься обгонять
Горка полргая и впереди никого нет
Докатиться до светофора

Расход вообще весчь загадочная. У меня практикой доказано что по проспектаМ расход меньше если сразу такпкой почти в пол дать 80 а потом нежными поглаживаниями ее удерживать, чем неспешно в треть тапки набирать 80.

Так и есть. Сморти на расходомер : тапка в пол- 30л/ч на 5 сек а затем перешел на чуть-чуть и видим 4,5 л/ч
Плавный разгон: 11-13 л/ч но уже секуед 30.

Впереди поток машин которые не собираешься обгонять
Горка полргая и впереди никого нет
Докатиться до светофора
Включаешь 5 если плавно, или 4 если чуть резче надо останавливаться, смотришь чтоб обороты были 2200 примерно, тогда форсы отключаются, расход 0, и сопротивление от вкл передачи малое - замедление есть, но незначительное. И докатываешься, постепенно вниз переключаясь. Можно тормозами практически не пользоваться так. Типа зимний режим.

Кстати гребанный электролюкс опять сломался... 3 поломки за 4 года - я херню от этого скандинавського качества.
Вот думаю чинить или взять новый бойлер...
По габаритам только термекс войдет. Как он по качеству? или есть еще горенье но в глубину она на 3 см больше так что может и не войти - нада мерять. Что про горения скажете?

Кстати гребанный электролюкс опять сломался... 3 поломки за 4 года - я херню от этого скандинавського качества.
По габаритам только термекс войдет. Как он по качеству? или есть еще горенье но в глубину она на 3 см больше так что может и не войти - нада мерять. Что про горения скажете?

Гы. Так его давно в Украине делают. И еще гордятся что качество шведское:D

Купи Бош и будет счастье. Я вон друзьям подогнал по акции незадорого.

Гы. Так его давно в Украине делают. И еще гордятся что качество шведское:D

Купи Бош и будет счастье. Я вон друзьям подогнал по акции незадорого.

Бош не влезет. Мне нужен слим 50 с глубиной 300 потолок, а лучше 250.

До речі, а де ти українську церкву в Х/ві знайшов?

У мене під боком будується і недалеко на Немишлянській є. А ще на Котлова і Танкопія. Це УПЦ КП, а на Полтавському - УАПЦ. І всьо (((
До речі, поряд хоч тільки будується, але паски святили. Було дуже багато молоді у вишиванках, на Нимишлянській теж, але народу менше

Я чего то недолюбливаю кондеи. Кстати есть смысл в очистителях которые активируют в салоне авто включают рециркуляцию и типа очищает налет и убивается грибок на испарителе.

Это вопрос или утверждение? :D

Если утверждение, то что можешь посоветовать? А то сам задумывался над этим.

А у тебя что за бренд?

12634937185244.gif

Только по мощности с очень большим запасом :D

Назад
Зверху Знизу