Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
нинада!:ніні: Никогда, никогда туда не ходите! Уж лучше на очковскую.
А вообще-то надо вашу карточку найти. Она же не испарилась, и домой ее никто не унёс. Валяется где-то в больничке, *** никому не нужна. Просто застроить надо этих уху евших рахитов, пусть ищут.

e58f_sarcasm.jpg

Спасибо. В этих ваших интернетах не поймешь, кто шутит, а кто реально ***** (с) :D

А вообще-то надо вашу карточку найти.
да там три кабинета, эти ищут-ищут, найти не могут
у нас постоянно меняются врачи, больше полугода не работают, вечный бардак и ппц
хрен с карточкой, они даже не могут у себя найти перечень прививок, который делали
зато на кой-то написали направление к фтизиатру, для оформления карты в школу

позвонила в радугу, они впервые о таком слышат, что фтизитра нужен, типа это ж в туб.диспансер надо идти, вы в своем уме? ааа, я рехнусь с этим всем

Обновочка ;)

stqzjh26Nro.jpg

Очень доволен. Пока ночью правда не испытывал, но с фонариком ваще ЗБС.
Затемнение плавное и пропорционально разности интенсивности освещения между сенсором впереди и сзади.

При такой стоимости и универсальности - мастхэв однозначно :клас:

Я чейто не понял, зеркало че не кошерно соларовское, а подрез с Али?

да там три кабинета, эти ищут-ищут, найти не могут
у нас постоянно меняются врачи, больше полугода не работают, вечный бардак и ппц
хрен с карточкой, они даже не могут у себя найти перечень прививок, который делали
зато на кой-то написали направление к фтизиатру, для оформления карты в школу

позвонила в радугу, они впервые о таком слышат, что фтизитра нужен, типа это ж в туб.диспансер надо идти, вы в своем уме? ааа, я рехнусь с этим всем

Школе же справку принимать? Значит они и должны знать что там должно быть. Я бы в школе первым делом спросила.

Я бы в школе первым делом спросила.
В итоговой справке нет этих печатей. там только заключение педиатра. А педиатр уже определяет, какие специалисты нужны ему для составления заключения.

да у нас районная только амбулатория, т.е. один врач, он же педиатр, он же терапевт и даже иногда акушер-гинеколог
тыкать им сотку... ну после того, как им бесплатно подключили инет оптику, бесплатно его ежемесячно предоставляют, привели в порядок все два компа:) Я почему-то думала, что разговаривать они будут как минимум нормально.

тююю, так отключить инет и чуток подождать, сами прибегут;)

Я чейто не понял, зеркало че не кошерно соларовское, а подрез с Али?

не подрез а Али, а сэкономленные 1000 у.е.:увага:

Та прекращай, не может зеркало стоить как пол машины :)
почему же не может?
Пенсионер на приеме у врача жалуется на снижение потенции. Врач:
- А сколько вам лет? Пациент:
- 72. Ну и что. А вот у меня приятель, ему 74, так вот он говорит ... Врач:
- И вы. И вы говорите.
;)

А где тогда универсальность?

Крепление зеркала как на подавляющем большинстве авто.
Питание +-12В так же есть в каждом авто.

Та прекращай, не может зеркало стоить как пол машины :)

Это зеркало на экзисте стоит 10 000 грн.
Мой вчерашний пост о гораздо более сложной работе и никакого отношения к зеркалу не имеет.

Интересно как ****омесы обосрут казалось бы не обсираемую обновку :попкорн:

Крепление зеркала как на подавляющем большинстве авто.
Питание +-12В так же есть в каждом авто.
Тоесть зеркало клеется и из потолка к нему надо подвести 12 вольт? Ну и? :D

Это зеркало на экзисте стоит 10 000 грн.
Мой вчерашний пост о гораздо более сложной работе и никакого отношения к зеркалу не имеет.
Я вообще то это и имел ввиду :D
e58f_sarcasm.jpg
(Ц)

Тоесть зеркало клеется и из потолка к нему надо подвести 12 вольт? Ну и? :D

Его не нужно клеить, оно одевается на стандартную ответную часть крепления что на ветровом.
12В в потолке есть у каждого - так как там подсветка карт.

Оно частями затемняет или всё полностью?
Какое отличие от обычного с режимом день/ночь?

Оно полностью затемняет.
Отличие от обычного в том что степень затемнения пропорциональна разности освещенности "впереди и сзади".
То есть ночью если сзади тебя нет авто оно не затемняет вообще ничего, если машина далеко то оно немного затемняет чтобы не слепить тебя. Если машина близко - то оно затемняет по максимуму. Как только ты оторвался или машина свернула (обогнать то она меня никогда не сможет) зеркало снова не затемняет - позволяя тебе видеть максимальное количество объектов в отражении.

Вот аналогичное, видно наглядно как работает.

Его не нужно клеить, оно одевается на стандартную ответную часть крепления что на ветровом.
12В в потолке есть у каждого - так как там подсветка карт.

Ну на тоете оно может и разборное, а на мицу - клеяное, но пересмотрю.
ПРо потолок понятно.
Но я не об этом - в чем универсальность епта? В том что ты его можешь притулить на место штатного тойотовского зеркала?

Ну на тоете оно может и разборное, а на мицу - клеяное, но пересмотрю.
ПРо потолок понятно.
Но я не об этом - в чем универсальность епта? В том что ты его можешь притулить на место штатного тойотовского зеркала?

Посмотри, обычно все зеркала съемные.

14feca4s-960.jpg

8cb5928s-960.jpg

я себе тож хотел
писят баксов просят.
с учетом того что машина ниразу не тонированная и низкая думаю вещь будет полезная. но шото меня останавливает

$20

хюндаевое помоему еще надо подключать к лампе заднего хода

Возможно. Это уже более продвинутые. В моем нет такого.

Хотя нужно будет погуглить или разобрать. Там 5ти контактная колодка. Однако на заводской проводке там только +- подходит.
Есть 7ми контактные, но те с компасом.

Назад
Зверху Знизу