Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Собсно, для всех, кому было бы интересно. Номер (224) клеить буду перед соревнованиями. Как и остальные наклейки. Руль, которым хвастался в феврале, собсно стоит.

В Полтаву покатишь на гонку?

Если ты про 7-8, то 7 собирался ехать обкатывать. И если адекваты будут, то и на 8 останусь. Это ж дворовые покатухи по сути.

Ага, тоже собираюсь за компанию с товарищем поехать.

А в Днепродзержинск на 1-й этап не ездил?

Обновился пока добрым и тихим утром.
И на хф тишина.

Пробок у нас и не бывает практически, тянучки... только и дрочи ото кулисой и сцеплением, у кого мкпп...

Так наоборот в пробке флудить самое то.
ну это уже я даже и незнаю как назвать :D

Пробок у нас и не бывает практически, тянучки...
соглашусь пожалуй... вот помню в куеве когда жил - от там ***** пробки были...
легко было встрять на 2.5 - 3 часа по пути домой. :D

Идея для дока :D

KNliJBfBJJc.webp

В Жихаре встретили гусемобиль (Ромки Ордженогуся).
Передний и задний номер тупо черные квадраты.
Похоже как пленкой черной обклеены.
ЗБС, чо. Правое дело делает!

В Жихаре встретили гусемобиль (Ромки Ордженогуся).
Передний и задний номер тупо черные квадраты.
Похоже как пленкой черной обклеены.
ЗБС, чо. Правое дело делает!

Я вот только одного понять не могу - **** копы боятся этого дурачка, у него что не видео - так везде его принять почти можно, но нет...
Так раньше гайцы работали - встретили умного - нарушил-не нарушил - вали с миром, мы лучше 10 сговорчивых примем.

но дешевле и проще будет ткнуть в районной поликлинике 100 грн, после таких деньжищ они сразу научатся разговарить и усе сделают в лучшем виде, даже без анализов
дармоеды херовы.....
да у нас районная только амбулатория, т.е. один врач, он же педиатр, он же терапевт и даже иногда акушер-гинеколог
тыкать им сотку... ну после того, как им бесплатно подключили инет оптику, бесплатно его ежемесячно предоставляют, привели в порядок все два компа:) Я почему-то думала, что разговаривать они будут как минимум нормально.

В частных нет всех специалистов, придется переться на клочковскую или в мэрэфу.

Я вот только одного понять не могу - **** копы боятся этого дурачка, у него что не видео - так везде его принять почти можно, но нет...
Так раньше гайцы работали - встретили умного - нарушил-не нарушил - вали с миром, мы лучше 10 сговорчивых примем.

Я сам не понимаю.
Пока складывается впечатление что загнать по закону тупо не хватает знаний и практики. А применять силу не решаются так как в ответ получат иски и как результат по шапке.

Хотя я очень жду когда того *****а об асфальт постучат много раз одевая наручники.

эээ... а в чём правота?:незнаю:

e58f_sarcasm.jpg

да у нас районная только амбулатория, т.е. один врач, он же педиатр, он же терапевт и даже иногда акушер-гинеколог
тыкать им сотку... ну после того, как им бесплатно подключили инет оптику, бесплатно его ежемесячно предоставляют, привели в порядок все два компа:) Я почему-то думала, что разговаривать они будут как минимум нормально.

В частных нет всех специалистов, придется переться на клочковскую или в мэрэфу.

Отрубите все нафиг:клас:

Обновочка ;)

stqzjh26Nro.jpg

Очень доволен. Пока ночью правда не испытывал, но с фонариком ваще ЗБС.
Затемнение плавное и пропорционально разности интенсивности освещения между сенсором впереди и сзади.

При такой стоимости и универсальности - мастхэв однозначно :клас:

Назад
Зверху Знизу