Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а это случайно не этим обвесом хруй сегодня с утра обновился, когда писал что целый килобакс сэкономил?
господи, да задолбали уже! сказано же было - отверткой 1000 баксов съэкономил.. что значит застрявший датчик вытащил из заднего прохода собственноручно. следовательно, не надо было обращаться к проктологам и косметологам на предмет шлифовки этого самого... :D :D :D

Планы на выходные

l9FMF1wSSeM.webp

в чикатилоку планируешь? :курю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понравилось.

Собсно, для всех, кому было бы интересно. Номер (224) клеить буду перед соревнованиями. Как и остальные наклейки. Руль, которым хвастался в феврале, собсно стоит.

dbca0962dcc42f19482019aee9ea33c6.jpg

2dbacf1c253a959085f4af85a4cebf2a.jpg

10e2ef9a682367e7212406230aa88076.jpg

Собсно, для всех, кому было бы интересно. Номер (224) клеить буду перед соревнованиями. Как и остальные наклейки. Руль, которым хвастался в феврале, собсно стоит.
интересненько. ттх как у тех что на треке малышевском или покруче?

Неприметнаятакая...
Та да, прям как на синем мустанге из сизо вытаскивать. :ги:

интересненько. ттх как у тех что на треке малышевском или покруче?
4 секунды до сотни. Средняя скорость на круге в Днепре - 88 км/ч у меня и 90 км/ч у лидеров.

4 секунды до сотни. Средняя скорость на круге в Днепре - 88 км/ч у меня и 90 км/ч у лидеров.
серьезный аппарат, а главное дешевле обойдется чем авто для дорог.. покатался, ответ душу и профит.. садишся в овощ и по домам..:)

Собсно, для всех, кому было бы интересно.
:клас:

Крут!:клас:

зы: пришёл заказ из мейкапа: отличий от оригинала не замечено..:)

серьезный аппарат, а главное дешевле обойдется чем авто для дорог.. покатался, ответ душу и профит.. садишся в овощ и по домам..:)
Та тоже дорого. Если брать все нульцовое - где-то в 11 койро выйдет комплект. А потом пегулярно менять цепи, звезды. Резина с маслом и бензом - расходники, ясное дело.

Мож кто знает, в частной можно врачей пройти?
Мы несколько врачей из списка у "своих" частников будем проходить, думаю проблем не будет.
но дешевле и проще будет ткнуть в районной поликлинике 100 грн, после таких деньжищ они сразу научатся разговарить и усе сделают в лучшем виде, даже без анализов
Каждому врачу по стольнику? Не дохера ли? и смысл?

Зависит. Или пульс с очка или вантус. В развитых странах сотку льют.

А с чего на нем двиг? с мотыка?
нет. Картинговый движок. Ротакс. Без коробки, со стартером, центробежное сцепление.

Назад
Зверху Знизу