Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я честный гос.служащий...откуда у меня ЗП на шашель?
А ты как тот еврей, у которого четверг, хотя у всех суббота.
Из тех что в таиланде лезвия ****ой ломают?
Не удивительно, что тебя только те, которые поперек, вазбжуждают:).

Пишутчтоугналивчера на гогаренов.
hPeqrFRBrNg.webp
nsn_YMiR1bA.webp

Неприметнаятакая...

Вкладення

• hPeqrFRBrNg.webp
    hPeqrFRBrNg.webp
    63.8 КБ · Перегляди: 25
В поликлинике эти п..ты потеряли мед. карточку ребенка. То-то они не звонят, на прививки не приглашают. Пошла ругаться, а карточки нет. Зла не хватает "она еще в прошлый ваш визит пропала, наверное вы ее сами пришли и забрали". Ага, я фантомас, ночью залезла и украла.
И ладно бы признали свою вину:(. С таким видом обиженным и недовольным "ну вспоминайте, какие вы прививки делали". Все через губу.
дни матюки, малому семь лет через две недели, что я вспоминать должна? И серию номер прививки тоже вспомнить?
Малой в первый класс должен идти, надо карточку в школу оформлять. Эта прописка областная доводит до истерики уже - все врачи в поликлинике на Клочках, напротив центра переливания крови. Туда прет вся область. мало того, что их обходить, так еще и без карточки теперь.

Мож кто знает, в частной можно врачей пройти?

потом напишешь "ел шашель с осьминогами"

Ну если не выходит с семируками. О можно и с осьминогами

hPeqrFRBrNg.webp
nsn_YMiR1bA.webp

Неприметнаятакая...

На зеленяй прадо нипахожа

Вкладення

• hPeqrFRBrNg.webp
    hPeqrFRBrNg.webp
    63.8 КБ · Перегляди: 21
В поликлинике эти п..ты потеряли мед. карточку ребенка. То-то они не звонят, на прививки не приглашают. Пошла ругаться, а карточки нет. Зла не хватает "она еще в прошлый ваш визит пропала, наверное вы ее сами пришли и забрали". Ага, я фантомас, ночью залезла и украла.
И ладно бы признали свою вину:(. С таким видом обиженным и недовольным "ну вспоминайте, какие вы прививки делали". Все через губу.
дни матюки, малому семь лет через две недели, что я вспоминать должна? И серию номер прививки тоже вспомнить?
Малой в первый класс должен идти, надо карточку в школу оформлять. Эта прописка областная доводит до истерики уже - все врачи в поликлинике на Клочках, напротив центра переливания крови. Туда прет вся область. мало того, что их обходить, так еще и без карточки теперь.

Скорее всего что можно, позвони в Радугу например.

Планы на выходные

l9FMF1wSSeM.webp

Кто завтра- послезавтра желает прикупить обновки в строительно- хозяйственной лавке на Алексеевке со скидкой 25% - обращайтесь.
Нам перед Паской дали для сотрудников скидки как на Новый Год.

Ух ты) И на садовую мебель-мангалы?

Не знаю, к сожалению( Может спросить в школе прокатит ли справка из частной клиники?

Конечно, можно. Я младшего только в Радугу вожу, в местную сельскую поликлинику ни ногой. Эта богодельня в Мерефе гордо именуется Центральной Районной Больницей Харьковского Района!:рл: Это реальный ****ец, а не больница. Даже описывать не хочу. А в Радуге всё хорошо:клас:

Якась *****астина оновила дверку. Несильно, чух-шкряп, але неприємно.
Первинні статеві ознаки тобі на лоба, невідомий чух-шкрябач. І дохлого пацюка в салонний фільтр.
не ругайся
оно соседу этой ночью какая-то псина пластиковые подкрылки пообгрызала и крылья металлические тоже
хотя судя по отпечатку зубов на металле там какой-то медведь был
ты еще легко отделался можно сказать :ги:

Все можно. Грехи потом тебе отпустят, только свечку купи и вставь куда положено.
мне кажется одной будет не достаточно... надо три... в мануале, опять же, тоже про троицу что то было...

Сегодня катался на мерсе ML...аппарат зачет
пффф.. на gl попроси покатать... прозреешь..

ЗЫ: только свечки купить не забудь :D

мы в Радуге справки в садик делали
я думаю что справку в школу там тоже выпишут
но дешевле и проще будет ткнуть в районной поликлинике 100 грн, после таких деньжищ они сразу научатся разговарить и усе сделают в лучшем виде, даже без анализов
дармоеды херовы.....

hPeqrFRBrNg.webp
nsn_YMiR1bA.webp

Неприметнаятакая...
а это случайно не этим обвесом хруй сегодня с утра обновился, когда писал что целый килобакс сэкономил?

Вкладення

• hPeqrFRBrNg.webp
    hPeqrFRBrNg.webp
    63.8 КБ · Перегляди: 24
Назад
Зверху Знизу