Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а мне сегодня пришлось 2 3айчика 3аре3ать. одного по графику, а другой балбес сам лапу об клетку сломал. так шо 3а компанию тоже.
от щас одного 3охаваю, а второго хотелось бы както 3акоптить на пра3дники.. интересно што там по деньгам и т.д

а мне сегодня пришлось 2 3айчика 3аре3ать. одного по графику, а другой балбес сам лапу об клетку сломал. так шо 3а компанию тоже.
от щас одного 3охаваю, а второго хотелось бы както 3акоптить на пра3дники.. интересно што там по деньгам и т.д

еба, ты шо, кролей разводишь?:eyecrazy:

Не порти. Получишь вкус один в один как у курятины. Только резиновой по консистенции.

не бросал, но огромной радости **** мне никогда не доставляла :незнаю: я под конец зачастую даже устаю, если около часа пыхтеть
Тебе тоже 39?:rolleyes:

ой вей...
а берколь гей?
тю епт. С подключением:іржач:
по цене определился?:rolleyes:

не бросал, но огромной радости **** мне никогда не доставляла :незнаю: я под конец зачастую даже устаю, если около часа пыхтеть

странный ты человек однако...

пс: обновился корягой, теперь нужно искать аквариум по-больше.:-)

Назад
Зверху Знизу