Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Зайди и посмотри почему машины свежего года :D

Как это поможет найти мне ответы на эти вопросы?

А сколько это?
И сколько еще добирать кредитом до желаемой комплектации?

А сколько стоит она же но без дисконта?

Ты дал описание комплектации как "в среднем фарше на акпп", но я на сайте не могу найти такую

начни с себя, перестань покупать бензин на обочине

перестал. легче не стало
ты ее обслуживать заебешься, инфа 100%
возможно. но радость от владения была бы больше.
а так -просто жоповозка на которой не стыдно появиться в любом обществе. Если чистая конечно:D

Когда появятся сколь свободные деньги я куплю Фаер 3 или 4ген. Вот этого я хочу в разы сильнее чем новую машину.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6500 - копейки в принципе. ***** ты живешь если не может такое купить?

Та можно и до, потом перекусить, и ещё разочек. :rolleyes:

Регион? Прописка. Серия? Ваще без какого либо смысла.

Да вот регион и смутил. Ты ж вроде в Хрякове обитаешь а эта серия имхо на людей- как красная тряпка. Может и ошибаюсь конечно:rolleyes:

Это знает шо за ***ня? Развелось много литовских и им же подобных тачек и ща рулем то *****ы, то арабы, то индусы...

Как думаете, годная песочница? Красить не?
3QXwFK.jpg
***ня
все окресные кошки там будут гадить :D
правильная песочница закрывается крышкой :)
%D0%9F-2-%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%81-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8-1400%D1%851400%D1%85300-9-500-%D1%80%D1%83%D0%B1..jpg

А в неприличных рады и чужой еде, если готовить не нужно. :ги:

хорошо договорились:пиво:
красненькая машинка+чехлы в цветочек+ 2 автокресла+багажник игрушек + кастрюля плова
где забирать, когда и за сколько в лс у Хозяина

Это знает шо за ***ня? Развелось много литовских и им же подобных тачек и ща рулем то *****ы, то арабы, то индусы...

абизяны одним словом, вечно понапаркуються фиг объедешь, сразу видно права за бананы купили

Назад
Зверху Знизу