Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки. БГ - Part 6

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как думаете, годная песочница? Красить не?
3QXwFK.jpg

Обалденная:клас:
Можно и не красить

Вот тут согласен и понимаю и разделяю.
Что бы ты сегодня купил за цену Грандиса (12-14 тыс уе например как тогда он стоил) с актуальным твоим мировозрением?
В пользу чего бы ты избежал "ошибку"?

Только не слейся, прошу тебя :D

Либо ничего и подсобирал бабок либо влез бы в кредит если бы были сладкие предложения и взял бы Каптиву из салона, хотя хотелось бы пайлот, а что? Если бы нашел нульцевого пайлота с неплохим дисконтом - взял бы его.

***егознает даже что тебе на это сказать.

Я не думал детально. Наверное потому что не скоро будет возможность купить.
Новую машину нужно покупать надолго, иначе теряется смысл.
Я пока не знаю на какой бы машине хотел остановиться на 4-5 лет.

landscape-1455805173-volvo-v90-zoomed.webp

Но увы и ах...не скоро я заработаю на такую новую.
При условии что еще дом, двор и "маленькая краснинькая" нужна.

Когда появятся сколь свободные деньги я куплю Фаер 3 или 4ген. Вот этого я хочу в разы сильнее чем новую машину.

за недорого могу помочь с маленькой красненькой :rolleyes:, бонус чехлы в цветочек, 2 автокресла и багажник игрушек

Либо ничего и подсобирал бабок либо влез бы в кредит если бы были сладкие предложения и взял бы Каптиву из салона, хотя хотелось бы пайлот, а что? Если бы нашел нульцевого пайлота с неплохим дисконтом - взял бы его.

Ну вот сегодня, у тебя Сиера 80х годов. Ты работаешь высокооплачиваемым айти специалистом в перспективной компании.
Как ты думаешь, есть сладкие предложения на Каптиву в кредит?
Сколько бы ты лет месяцев подкапливал на новенький Пайлот ездя на работу на Саре?

Что значит "нульцевого пайлота с неплохим дисконтом" это типа уцененный товар? Или БУ?

собираю бенз, кто сколько может:D:D:D
Тебе таки на сжечь или до Валок? :ги:

А, кстати, в те годы были сладкие предложения на Каптиву в кредит. Процентов под 8 на пару лет можно было взять легко с его стартом.

Ну вот сегодня, у тебя Сиера 80х годов. Ты работаешь высокооплачиваемым айти специалистом в перспективной компании.
Сколько бы ты лет месяцев подкапливал на новенький Пайлот ездя на работу на Саре?
:D Я думаю что на базовую каптиву я собирал бы +/- столько же по времени, сколько собирал на грандис, пока ездил на саре. На ту комплектуху что интересна мне - несколькими месяцами больше либо кредит.
Что значит "нульцевого пайлота с неплохим дисконтом" это типа уцененный товар? Или БУ?
Это как мой знакомец взял мазду 6 из салона в среднем фарше на акпп за 24.

:D Я думаю что на базовую каптиву я собирал бы +/- столько же по времени, сколько собирал на грандис, пока ездил на саре.

А сколько это?
И сколько еще добирать кредитом до желаемой комплектации?

Это как мой знакомец взял мазду 6 из салона в среднем фарше на акпп за 24.
Я мог забрать 6-ку в автосалоне на Гагарина за 22. На механике, правда. Серебристую. Не помню уже, 2 литра или 2.5. Стояла тосковала, одна из последних "Зум-Зумов". Уже партия новых 6-ок шла. Но купил то, шо купил. Не скажу, что сильно этому расстроен. :)

У меня сегодня желание побыть неприличной семьей и заказать уже готовую пищу домой:ги:
Тяжкий день-готовить лень:D
Вполне здоровое желание, когда оба работают, особенно если до поздна. :)

Назад
Зверху Знизу